MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Brunch, è arrivato il suo momento!


Molti tuoi colleghi non vogliono nemmeno sentirne parlare…

Altri invece hanno costruito attorno a questo appuntamento la loro fortuna…

Tu da che parte stai?

Cos’è per te il brunch? Una scocciatura o un’occasione di business da prendere seriamente in considerazione?

Pensi di poterne fare a meno, quando ci sarà la ripartenza ufficiale di tutte le attività? Ne sei proprio sicuro?

Ti invitiamo a tenere la mente moooolto aperta e a considerare tutti i benefici di questo servizio da effettuare nel weekend.

Se vuoi saperne di più, e valutare le tue scelte con i giusti strumenti sotto mano, ti suggeriamo di partecipare alla Master Class di Colazione  Perfetta “Il brunch: la tendenza che fa aumentare i tuoi incassi”  che si terrà il 26 aprile, dedicata a imprenditori del bar e del mondo della panificazione, a partire dalle ore 15 on line.

Il formatore Chef Ruggero De Lazzari tratterà insieme ai corsisti i seguenti argomenti:

-3 ricette per il tuo brunch versione “low cost”

-3 ricette per il tuo brunch versione “premium”

-3 ricette per il tuo brunch versione “deluxe”

-Il brunch a casa: come puoi stupire i tuoi clienti

Conferma subito la tua presenza cliccando qui https://www.masterclassbaracademy.it/acquista-video-masterclass/?id=1126

Per agevolarti in occasione della ripartenza, Ristopiù Lombardia ha deciso di rendere gratuite tutte le Master Class del mese di aprile, dunque anche questa!

Approfitta di questa occasione per abbinare formazione e business, formazione e successo… avanti tutta!

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››