MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Brunch, è arrivato il suo momento!


Molti tuoi colleghi non vogliono nemmeno sentirne parlare…

Altri invece hanno costruito attorno a questo appuntamento la loro fortuna…

Tu da che parte stai?

Cos’è per te il brunch? Una scocciatura o un’occasione di business da prendere seriamente in considerazione?

Pensi di poterne fare a meno, quando ci sarà la ripartenza ufficiale di tutte le attività? Ne sei proprio sicuro?

Ti invitiamo a tenere la mente moooolto aperta e a considerare tutti i benefici di questo servizio da effettuare nel weekend.

Se vuoi saperne di più, e valutare le tue scelte con i giusti strumenti sotto mano, ti suggeriamo di partecipare alla Master Class di Colazione  Perfetta “Il brunch: la tendenza che fa aumentare i tuoi incassi”  che si terrà il 26 aprile, dedicata a imprenditori del bar e del mondo della panificazione, a partire dalle ore 15 on line.

Il formatore Chef Ruggero De Lazzari tratterà insieme ai corsisti i seguenti argomenti:

-3 ricette per il tuo brunch versione “low cost”

-3 ricette per il tuo brunch versione “premium”

-3 ricette per il tuo brunch versione “deluxe”

-Il brunch a casa: come puoi stupire i tuoi clienti

Conferma subito la tua presenza cliccando qui https://www.masterclassbaracademy.it/acquista-video-masterclass/?id=1126

Per agevolarti in occasione della ripartenza, Ristopiù Lombardia ha deciso di rendere gratuite tutte le Master Class del mese di aprile, dunque anche questa!

Approfitta di questa occasione per abbinare formazione e business, formazione e successo… avanti tutta!

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Leggi di più ››