MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Black Friday in arrivo!


Cosa ci sarà, questa settimana, di curioso e interessante da acquistare?

Ancora tre giorni e lo scoprirete, con il Black Friday di Ristopiù Lombardia.

Lasciate da parte indugi e orientate la vostra strategia a breve termine verso un’occasione che non potete lasciarvi sfuggire.

Il Black Friday è il giorno magico di Ristopiù durante il quale il web diventa lo strumento principe del vostro business.

La piattaforma di e-commerce di Ristopiù, infatti, si trasforma e per 24 ore mette a disposizione i prodotti a prezzi superscontati.

Perché un’azienda che lavora quotidianamente ha scelto, ogni ultimo venerdì del mese, di adottare questa proposta di vendita davvero “aggressiva”?.

È il presidente Giuseppe Arditi a spiegarlo: “Non lasciamo intentata nessuna strada per fare in modo che il nostro cliente arrivi agevolmente ai nostri prodotti. La variabile prezzo non è sempre la dominante, per un’azienda che ha scelto di posizionarsi con un’offerta premium e prodotti di eccellenza. Ma ogni ultimo venerdì del mese facciamo un’eccezione e premiamo i clienti più fidelizzati e quelli più smart, ossia quelli che amano acquistare anche da casa, oppure la sera, oppure usando il cellulare e non il classico computer o l’interfaccia ‘de visu’ del venditore”.

Il Black Friday è un vero e proprio evento da segnare a calendario, un appuntamento da non perdere, se volete ottimizzare i vostri acquisti e magari inserire nel carrello qualche referenza top, particolarmente appetibile avendo uno sconto pari al 20%.

Per saperne di più ed effettuare gli acquisti, consultate il sito RistopiùLombardia. Buona caccia!

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Leggi di più ››