MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Black Friday in arrivo!


Cosa ci sarà, questa settimana, di curioso e interessante da acquistare?

Ancora tre giorni e lo scoprirete, con il Black Friday di Ristopiù Lombardia.

Lasciate da parte indugi e orientate la vostra strategia a breve termine verso un’occasione che non potete lasciarvi sfuggire.

Il Black Friday è il giorno magico di Ristopiù durante il quale il web diventa lo strumento principe del vostro business.

La piattaforma di e-commerce di Ristopiù, infatti, si trasforma e per 24 ore mette a disposizione i prodotti a prezzi superscontati.

Perché un’azienda che lavora quotidianamente ha scelto, ogni ultimo venerdì del mese, di adottare questa proposta di vendita davvero “aggressiva”?.

È il presidente Giuseppe Arditi a spiegarlo: “Non lasciamo intentata nessuna strada per fare in modo che il nostro cliente arrivi agevolmente ai nostri prodotti. La variabile prezzo non è sempre la dominante, per un’azienda che ha scelto di posizionarsi con un’offerta premium e prodotti di eccellenza. Ma ogni ultimo venerdì del mese facciamo un’eccezione e premiamo i clienti più fidelizzati e quelli più smart, ossia quelli che amano acquistare anche da casa, oppure la sera, oppure usando il cellulare e non il classico computer o l’interfaccia ‘de visu’ del venditore”.

Il Black Friday è un vero e proprio evento da segnare a calendario, un appuntamento da non perdere, se volete ottimizzare i vostri acquisti e magari inserire nel carrello qualche referenza top, particolarmente appetibile avendo uno sconto pari al 20%.

Per saperne di più ed effettuare gli acquisti, consultate il sito RistopiùLombardia. Buona caccia!

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››