MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Benvenuta, adorata colazione


Benvenuta, adorata colazione del bar, che risollevi gli animi, che risvegli, che metti di buon umore, che regali sempre qualche emozione gustativa nuova.

Benvenuto luglio, Mese Internazionale di Colazione Perfetta, uno dei brand di punta di Ristopiù Lombardia, dedicato proprio a prodotti, contenuti e servizi che ti aiutano a migliorare il momento della colazione.

Perché occuparsi di colazione proprio a luglio e non per esempio in occasione della ripresa delle scuole e del lavoro a settembre?

Perché questo è il periodo propizio per accendere l’immaginazione, guardare alla tua offerta della colazione e pensare a qualcosa che possa distinguerti nelle prossime settimane, quelli più calde, quelle in cui:

-La colazione non è un lusso che il cliente si concede solo nel weekend ma si permette quasi quotidianamente

-Flotte di turisti arrivano nel nostro bel Paese e, spesso e volentieri, si aspettano di consumare una colazione molto abbondante, varia e che in alcuni casi va a sostituire il pranzo

Fatti trovare preparato!

Fai sì che le tue colazioni vengano: taggate, ricondivise e generino il giusto buzz mediatico che ti porta visibilità gratuita.

Come puoi trasformare tutto questo in una strategia vincente?

Affidati a noi!

Hai 31 giorni per pianificare e organizzare l’offerta perfetta per vivere i prossimi mesi da protagonista della colazione.

Non lasciare che, a ricoprire questo ruolo, siano i tuoi concorrenti, non lasciare che siano loro a incassare i soldi delle colazioni!

Ogni lunedì, dalle 21:00 alle 22:00 sulla pagina Facebook di Ristopiù Lombardia segui la diretta che il nostro Presidente Giuseppe Arditi tiene con ospiti diversi. Si inizia proprio oggi!

Inoltre, bonus ti attendono sulla Locandina dedicata proprio al Mese Internazionale, clicca qui per sfogliarla subito e attivare il tuo ordine.

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››