MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Benvenuta, adorata colazione


Benvenuta, adorata colazione del bar, che risollevi gli animi, che risvegli, che metti di buon umore, che regali sempre qualche emozione gustativa nuova.

Benvenuto luglio, Mese Internazionale di Colazione Perfetta, uno dei brand di punta di Ristopiù Lombardia, dedicato proprio a prodotti, contenuti e servizi che ti aiutano a migliorare il momento della colazione.

Perché occuparsi di colazione proprio a luglio e non per esempio in occasione della ripresa delle scuole e del lavoro a settembre?

Perché questo è il periodo propizio per accendere l’immaginazione, guardare alla tua offerta della colazione e pensare a qualcosa che possa distinguerti nelle prossime settimane, quelli più calde, quelle in cui:

-La colazione non è un lusso che il cliente si concede solo nel weekend ma si permette quasi quotidianamente

-Flotte di turisti arrivano nel nostro bel Paese e, spesso e volentieri, si aspettano di consumare una colazione molto abbondante, varia e che in alcuni casi va a sostituire il pranzo

Fatti trovare preparato!

Fai sì che le tue colazioni vengano: taggate, ricondivise e generino il giusto buzz mediatico che ti porta visibilità gratuita.

Come puoi trasformare tutto questo in una strategia vincente?

Affidati a noi!

Hai 31 giorni per pianificare e organizzare l’offerta perfetta per vivere i prossimi mesi da protagonista della colazione.

Non lasciare che, a ricoprire questo ruolo, siano i tuoi concorrenti, non lasciare che siano loro a incassare i soldi delle colazioni!

Ogni lunedì, dalle 21:00 alle 22:00 sulla pagina Facebook di Ristopiù Lombardia segui la diretta che il nostro Presidente Giuseppe Arditi tiene con ospiti diversi. Si inizia proprio oggi!

Inoltre, bonus ti attendono sulla Locandina dedicata proprio al Mese Internazionale, clicca qui per sfogliarla subito e attivare il tuo ordine.

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

3 idee di business sul magazine di luglio

Ogni mese Ristopiù Lombardia edita il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere in copia omaggio cliccando qui. 

Se fosse una semplice lettura non sarebbe interessante, anzi, dal punto di vista del tuo hotel,

[…]

Arditi all’evento Sustainy

Il Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi partecipa oggi all’evento di Sustainy:

“Più clienti. Più fiducia. Più finanziamenti. Più margine. Senza cambiare azienda, ma cambiando metodo” che si tiene al Cosmo Palace,

[…]

Insalata al ristorante, è tempo di creatività

La classica pausa pranzo nel tuo ristorante può essere resa più vivace grazie all’insalatona… non più standard, ma creativa, curiosa, colorata… e un pizzico inaspettata.

Costruire l’effetto wow in pochi passi è possibile se al tuo fianco hai a disposizione la Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Leggi di più ››