MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Bentornato, vero aperitivo!


Finalmente la primavera, finalmente Marzo, Mese internazionale di Aperitivo Perfetto, quell’insieme incredibile e gigantesco di prodotti e soluzioni che puoi adottare per rendere felici i clienti a partire dalle 17,30 di ogni giorno e che ti permette di guadagnare e raccogliere consensi anche a livello di reputation.

Quasi dimenticato il periodo della pandemia, ecco che le persone hanno ripreso a restare fuori dopo l’orario d’ufficio, a incontrarsi con gli amici, a fare due chiacchiere in serenità.

La domanda è questa: il tuo aperitivo è all’altezza delle aspettative?

Modalità di somministrazione, tempistiche e spazi hanno bisogno di essere rivisti.

Come fare?

Come trasformare questo rito nato più di 200 anni fa nella nuova versione 4.0?

-In alcuni casi basta fare piccoli aggiustamenti, in altri bisogna rivedere, all’interno del locale, un’intera occasione di consumo.

-In alcuni casi è necessario formare adeguatamente i collaboratori sia di cucina che di sala per metterli nella condizione di lavorare al meglio, garantendo servizio, qualità ed esperienza al cliente.

E’ necessario riflettere su ogni aspetto dell’aperitivo: cocktail, food ed esperienza del tuo cliente.

Affidati a noi e al Mese internazionale di Aperitivo Perfetto!

Due le occasioni a tua disposizione, ogni settimana e ogni giorno:

-Ogni lunedì, dalle 21:00 alle 22:00 sulla pagina facebook di Ristopiù Lombardia segui la diretta che Giuseppe Arditi, Presidente di Ristopiù Lombardia terrà con ospiti diversi.

-Inoltre, bonus e promozioni ti attendono sulla Locandina del Mese, che puoi richiedere al Service Center, 800078844.

PS

Vieni a RistorExpo!

Dal 3 al 6 aprile si tiene a LarioFiere RistorExpo, l’evento professionale dedicato a tutti gli operatori dell’Horeca.

Ristopiù Lombardia sarà presente con ben 6 dei suoi brand di punta: Colazione Perfetta, Amor di Forno, Spiriti Eccellenti, E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, I Viaggi DiVini, Burgermania. Passa a trovarci, ti aspettiamo! Ti attendono tantissime novità di prodotto, bonus e promozioni esclusive.

Seguici sui Social e su www.ristopiunews.it per rimanere aggiornato e contatta il Service Center 80078844 per ricevere gratuitamente il biglietto d’ingresso.

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››