MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Bar Academy scalda i motori


Quest’anno le Master Class di Bar Academy sono state come sempre un successo. Persino il Covid, con i suoi lockdown e zone rosse, non ci ha fermato, anzi, ci ha permesso di sfruttare la tecnologia e mettere on line i corsi, per la massima comodità di tutti gli imprenditori, magari impossibilitati a muoversi da casa o dal locale.

In queste settimane il team Marketing di Ristopiù ha lavorato con impegno e passione per predisporre un calendario 2021 ancor più strepitoso e personalizzato sulle esigenze di tutti coloro che hanno un bar, un ristorante o devono gestire un hotel.

È nato così il progetto delle Master Class, le cui lezioni inizieranno alla metà del mese di gennaio e potranno essere seguite, compatibilmente con l’andamento della pandemia, sia presso la sede di Varedo che on line.

“Tantissimi i temi che anche quest’anno abbiamo voluto proporre, per diversi motivi – spiega il Direttore Marketing Debora Gotti – essere sempre vicini ai clienti, portarli al successo e aiutarli a diversificare l’offerta rispetto ai competitor. Per essere ancora più efficaci, per il 2021 abbiamo pensato di differenziare le lezioni a seconda del target, ovvero di prevedere appuntamenti riservati ai bar e appuntamenti riservati al mondo della ristorazione e degli alberghi”.

Come sempre, alla fine delle Master Class i partecipanti ricevono l’attestato di partecipazione, che possono appendere nel loro locale per confermare al proprio pubblico di riferimento l’impegno nei confronti della formazione continua. E, novità di quest’anno, l’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0” (per avere maggiori informazioni in merito chiama il Service Center).

Vuoi iniziare a visionare gli appuntamenti di gennaio?

Segui la Sezione Bar Academy su questo sito, nei prossimi giorni conterrà tutti gli aggiornamenti!

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Leggi di più ››