MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Bar Academy scalda i motori


Quest’anno le Master Class di Bar Academy sono state come sempre un successo. Persino il Covid, con i suoi lockdown e zone rosse, non ci ha fermato, anzi, ci ha permesso di sfruttare la tecnologia e mettere on line i corsi, per la massima comodità di tutti gli imprenditori, magari impossibilitati a muoversi da casa o dal locale.

In queste settimane il team Marketing di Ristopiù ha lavorato con impegno e passione per predisporre un calendario 2021 ancor più strepitoso e personalizzato sulle esigenze di tutti coloro che hanno un bar, un ristorante o devono gestire un hotel.

È nato così il progetto delle Master Class, le cui lezioni inizieranno alla metà del mese di gennaio e potranno essere seguite, compatibilmente con l’andamento della pandemia, sia presso la sede di Varedo che on line.

“Tantissimi i temi che anche quest’anno abbiamo voluto proporre, per diversi motivi – spiega il Direttore Marketing Debora Gotti – essere sempre vicini ai clienti, portarli al successo e aiutarli a diversificare l’offerta rispetto ai competitor. Per essere ancora più efficaci, per il 2021 abbiamo pensato di differenziare le lezioni a seconda del target, ovvero di prevedere appuntamenti riservati ai bar e appuntamenti riservati al mondo della ristorazione e degli alberghi”.

Come sempre, alla fine delle Master Class i partecipanti ricevono l’attestato di partecipazione, che possono appendere nel loro locale per confermare al proprio pubblico di riferimento l’impegno nei confronti della formazione continua. E, novità di quest’anno, l’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0” (per avere maggiori informazioni in merito chiama il Service Center).

Vuoi iniziare a visionare gli appuntamenti di gennaio?

Segui la Sezione Bar Academy su questo sito, nei prossimi giorni conterrà tutti gli aggiornamenti!

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››