MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Bar Academy scalda i motori


Quest’anno le Master Class di Bar Academy sono state come sempre un successo. Persino il Covid, con i suoi lockdown e zone rosse, non ci ha fermato, anzi, ci ha permesso di sfruttare la tecnologia e mettere on line i corsi, per la massima comodità di tutti gli imprenditori, magari impossibilitati a muoversi da casa o dal locale.

In queste settimane il team Marketing di Ristopiù ha lavorato con impegno e passione per predisporre un calendario 2021 ancor più strepitoso e personalizzato sulle esigenze di tutti coloro che hanno un bar, un ristorante o devono gestire un hotel.

È nato così il progetto delle Master Class, le cui lezioni inizieranno alla metà del mese di gennaio e potranno essere seguite, compatibilmente con l’andamento della pandemia, sia presso la sede di Varedo che on line.

“Tantissimi i temi che anche quest’anno abbiamo voluto proporre, per diversi motivi – spiega il Direttore Marketing Debora Gotti – essere sempre vicini ai clienti, portarli al successo e aiutarli a diversificare l’offerta rispetto ai competitor. Per essere ancora più efficaci, per il 2021 abbiamo pensato di differenziare le lezioni a seconda del target, ovvero di prevedere appuntamenti riservati ai bar e appuntamenti riservati al mondo della ristorazione e degli alberghi”.

Come sempre, alla fine delle Master Class i partecipanti ricevono l’attestato di partecipazione, che possono appendere nel loro locale per confermare al proprio pubblico di riferimento l’impegno nei confronti della formazione continua. E, novità di quest’anno, l’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0” (per avere maggiori informazioni in merito chiama il Service Center).

Vuoi iniziare a visionare gli appuntamenti di gennaio?

Segui la Sezione Bar Academy su questo sito, nei prossimi giorni conterrà tutti gli aggiornamenti!

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››