MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aumenta il fatturato della colazione!


La colazione rappresenta in media circa il 20-25% del fatturato totale di un bar ed è una delle occasioni principali in cui puoi fidelizzare i clienti e aumentare la reputazione.

Se ti accorgi che sei solamente al 10-15% del fatturato giornaliero, come ottimizzare questa fascia oraria?

Ecco i 4 consigli strategici del nostro brand Colazione Perfetta:

-cura la qualità dei prodotti offerti. In particolare, scegli ingredienti di alta qualità, freschi e di stagione, in grado di soddisfare i gusti dei clienti più esigenti.

-Cura la presentazione dei prodotti stessi, che deve essere accattivante ed elegante. La cura del dettaglio fa la differenza, e un croissant ben presentato e farcito al momento può contribuire ad aumentare l’interesse nei confronti della tua offerta.

-Offri un’ampia varietà di proposte. Non tutti amano il dolce, per esempio, e poter scegliere tra opzioni salate o a base di frutta può fare la differenza.

-Garantisci un servizio impeccabile. Il tuo personale deve essere cortese, disponibile e attento alle esigenze dei clienti, in grado di consigliare e guidare i clienti nella scelta dei prodotti. Il servizio deve essere veloce e accurato, senza mai trascurare la qualità dei prodotti offerti.

Vuoi partire proprio da prodotti di eccellenza?

Non perdere tempo a sfogliare infiniti cataloghi. Abbiamo selezionato noi quelli perfetti per te, peraltro abbinando una promo bella ricca, che vale sino al 31 maggio!

Dove li trovi?

Sulla Locandina Top 100 del Mese, che puoi richiedere andando su www.ristopiulombardia.it.

Ben 15 proposte di prodotti per la colazione ti attendono, con doppio bonus, normale e ancor più importante per chi possiede la Risto Quality Card. Non ce l’hai ancora! Trovi le indicazioni per attivarla sempre suwww.ristopiulombardia.it.

Foto di repertorio

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››