MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Attiva le degustazioni di vino!


Perché un imprenditore di bar o ristorante dovrebbe, a un certo punto della sua carriera, attivare le degustazioni di vino, magari abbinandole a un piatto particolare?

Perché dovrebbe uscire dal suo seminato?

Perché dovresti farlo proprio tu?

Facile, eccole risposte che ti diamo noi di Ristopiù Lombardia:

-perché catturi l’interesse dei clienti

-perché mostri una competenza che non tutti danno per scontata

-perché così facendo aumenti lo scontrino medio

-perché ti “apri” a nuovi target interessati a bere bene

C’è una sola condizione perché ciò funzioni: devi sapere bene di cosa parli, devi avere un’ottima conoscenza dei vini che stai proponendo e dei cibi con cui hai scelto di accompagnarli.

Come riuscire a diventare degli specialisti, non potendo frequentare corsi da sommelier?

Affidati a noi, abbiamo messo a punto diversi strumenti che possono risultarti utili, come le Master Class dedicate a questo tema: consulta il sito www.masterclassbaracademy.it per vedere quando saranno i prossimi appuntamenti e confermare la tua presenza.

Abbiamo inoltre appena dato alle stampe il Manuale Operativo de I Viaggi DiVini, con la miglior selezione di vini che tu possa trovare nell’Horeca.

Affidati alla competenza del nostro specialist Walter Ciceri per organizzare la tua cantina in modo da avere i giusti fini che combinino qualità e capacità di mantenere adeguato il wine-cost. per ogni vino presente nel Manuale trovi gli abbinamenti corretti con il cibo, il nome del vitigno, il tasso alcolico e la fotografia, oltre alla regione di provenienza. Per tua comodità i vini sono stati divisi in Bollicine, Rosè, Bianchi, Rossi e da Dolci.

Non perdere nemmeno un secondo, anche perché le feste natalizie si avvicinano: richiedi una visita del nostro consulente e chiedi di poter consultare il Manuale, in modo da migliorare la tua offerta e attivare per esempio le degustazioni. Clicca qui per l’appuntamento!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Leggi di più ››

News

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Partecipa al nostro Recruiting Day!

Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa,

[…]

Buon Primo Maggio!

Grande Festa, che valorizza ciascuno di noi, che ci ricorda che il lavoro non solo nobilita l’uomo, ma lo rende felice.

Ogni giorno una sfida, ogni giorno un successo,

[…]

Problemi con la pausa pranzo?

La tua pausa pranzo cola a picco?

Con calma: la pausa pranzo nel tuo bar rappresenta un momento strategico, è una cosa assodata… ma è anche uno dei più complessi da gestire.

[…]

Il vantaggio che avresti sempre voluto

Il tuo bar o ristorante vanno a gonfie vele, ma tu paghi tutto, sempre.

Questo vuol dire che di sicuro non sei cliente di Ristopiù Lombardia, che ha studiato un sistema per far crescere il fatturato dei propri clienti e riempirli di vantaggi e privilegi.

[…]

Leggi di più ››