MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Attiva le degustazioni di vino!


Perché un imprenditore di bar o ristorante dovrebbe, a un certo punto della sua carriera, attivare le degustazioni di vino, magari abbinandole a un piatto particolare?

Perché dovrebbe uscire dal suo seminato?

Perché dovresti farlo proprio tu?

Facile, eccole risposte che ti diamo noi di Ristopiù Lombardia:

-perché catturi l’interesse dei clienti

-perché mostri una competenza che non tutti danno per scontata

-perché così facendo aumenti lo scontrino medio

-perché ti “apri” a nuovi target interessati a bere bene

C’è una sola condizione perché ciò funzioni: devi sapere bene di cosa parli, devi avere un’ottima conoscenza dei vini che stai proponendo e dei cibi con cui hai scelto di accompagnarli.

Come riuscire a diventare degli specialisti, non potendo frequentare corsi da sommelier?

Affidati a noi, abbiamo messo a punto diversi strumenti che possono risultarti utili, come le Master Class dedicate a questo tema: consulta il sito www.masterclassbaracademy.it per vedere quando saranno i prossimi appuntamenti e confermare la tua presenza.

Abbiamo inoltre appena dato alle stampe il Manuale Operativo de I Viaggi DiVini, con la miglior selezione di vini che tu possa trovare nell’Horeca.

Affidati alla competenza del nostro specialist Walter Ciceri per organizzare la tua cantina in modo da avere i giusti fini che combinino qualità e capacità di mantenere adeguato il wine-cost. per ogni vino presente nel Manuale trovi gli abbinamenti corretti con il cibo, il nome del vitigno, il tasso alcolico e la fotografia, oltre alla regione di provenienza. Per tua comodità i vini sono stati divisi in Bollicine, Rosè, Bianchi, Rossi e da Dolci.

Non perdere nemmeno un secondo, anche perché le feste natalizie si avvicinano: richiedi una visita del nostro consulente e chiedi di poter consultare il Manuale, in modo da migliorare la tua offerta e attivare per esempio le degustazioni. Clicca qui per l’appuntamento!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Leggi di più ››