MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aria di Oktoberfest!


Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

Vuoi dedicare l’intero mese a birra e prodotti bavaresi?

Per quanto riguarda le forniture è tutto molto semplice:

-a disposizione i tantissimi bonus della Locandina Oktoberfest365 che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221 oppure andando su www.ristopiulombardia.it.

-a disposizione tutti i prodotti, e anche articoli e news di dettaglio, sul blog www.oktoberfest365.it con link diretto all’ecommerce.

Come organizzare il tutto?

-Inserisci nel tuo locale tovaglie e bandierine nei toni del bianco e dell’azzurro, i colori tipici bavarese.

-Fa’ in modo di caratterizzare in stile Oktoberfest specifici momenti o periodi. O tutte le pause pranzo, oppure gli aperitivi di 10 giorni consecutivi, in modo da creare un’atmosfera che il cliente sappia riconoscere per un bel po’.

-L’Oktoberfest può essere spalmato dalla colazione alla cena, perché il numero di prodotti è praticamente infinito.

-Per accompagnare il cliente alla scoperta dei prodotti, puoi anche abbinare sempre qualcosa di italiano. Per esempio brezel e prosciutto crudo, oppure stinco di maiale e pure… per fare in modo che la cucina non sia considerata “estremamente diversa dal solito”.

-Non trascurare due elementi importanti: la birra – quella artigianale vince sempre su tutto e ha un posizionamento alto a livello di prezzo – e il dolce tipico altoatesino, lo strudel. Quest’ultimo regge le 12 ore del servizio, dalla colazione sino all’ultimo dessert ed è amatissimo.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Prenota ora i tuoi panettoni!

Finalmente il momento tanto atteso è arrivato!

Puoi prenotare i migliori panettoni da presentare ai tuoi clienti sia sotto forma di dessert che sotto forma di prodotto per i regali,

[…]

Picanha, ed è subito churrasco!

La picanha un tempo veniva usata unicamente nei locali sudamericani, per la preparazione del churrasco, piatto tipico brasiliano.

Oggi tutto è cambiato e anche tu, magari fedele estimatore e propositore delle tradizioni italiane,

[…]

Pausa pranzo per le feste? Migliorala così!

Le feste si avvicinano, la tua pausa pranzo fa acqua da tutte le parti, ovvero:

-non riesci a riempire il locale

-ti accorgi che il menù non è più interessante

-non sai proprio quali novità inserire

Puoi fare due cose:

-niente,

[…]

Dolce novembre

Dolce novembre, ti attendevamo perché ci porti nuovi sapori e profumi che possiamo trasformare in piatti innovativi e diversi.

Ogni imprenditore horeca sa che proprio in queste settimane,

[…]

Rosso sangue? No, rosso vino

Con Halloween che ti circonda da ogni parte, tu puoi:

-scappare

-divertirti insieme ai tuoi clienti

Prendiamo l’occasione di questa festa per affrontare il tema del rosso,

[…]

Scialatielli con sugo cremoso di zucchine e pancetta

Tra le diverse ricette di sugo per esaltare gli scialatielli, ne abbiamo scelta per te una che punta sulla cremosità! Trovi gli scialatielli Surgital sull’ecommerce qui, unitamente agli altri ingredienti che ti occorrono.

[…]

Comfort dessert, chi offre di più?

Con il comfort dessert nessuno può portarti i via i clienti, non ci sono sconti, regali o omaggi che tengano!

Il comfort dessert, specie se composto da cioccolato e panna,

[…]

Al via a Roma gli Stati generali della Filiera Ho.Re.Ca.

Domani, martedì 29 ottobre dalle ore 10, presso la Sala Polifunzionale della Presidenza del Consiglio dei Ministri in Via Santa Maria 37 A, avrà luogo la II edizione degli Stati generali della Filiera Ho.Re.Ca.

[…]

A tutta zucca, e non solo per Halloween

In questi giorni hai assistito all’esplosione delle zucche ovunque: da decorazione, nei dolci, svuotate con la candela all’interno, di plastica per raccogliere le caramelle…

Tutto bene e tutto buono… ma l’interesse per la zucca non deve avere una scadenza!

[…]

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››