MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aprire hai aperto… e adesso?


Giuseppe Arditi – come l’ultimo weekend ha ampiamente dimostrato, i clienti sono ritornati al loro posto, ovvero seduti al tuo tavolo o tavolino. Questo è l’inizio della ripresa che da mesi attendevamo e che speriamo non venga compromesso da cattivi comportamenti di persone che non rispettano le regole del distanziamento.

Il contesto nel quale si muove il tuo business è però cambiato: le persone vogliono spensieratezza ma anche essere trattate in modo adeguato… dopo un anno passato in casa non vogliono certo bere da te uno spritz annacquato o mangiare una fetta di torta dozzinale.

La stessa cosa vale per te.

Non vuoi essere preso in giro dai fornitori; non vuoi che ti propongano il solito prodotto. Vuoi innovazione, attenzione; vuoi spendere il giusto.

Pretendi rispetto, qualche promozione, di sicuro puntualità e precisione nelle consegne.

Il tutto condito dalla possibilità di acquistare come e quando vuoi, senza dover sempre per forza alzare il telefono per contattare chi di dovere.

Ti sei chiesto, in questi mesi, se i tuoi fornitori sono adeguati?

Sicuro di non meritare un po’ di più?

Siccome c’è ancora tempo per rimediare o migliorare, ecco la soluzione per te, rapida ed efficacissima: la Guida “Scopri i 6 segreti del Fornitore perfetto del tuo bar”, a cura del Metodo Ristopiù, lo strumento che ti consente di capire se i fornitori con i quali stai lavorando sono adatti a te o se è bene che tu cambi marcia… e davvero ti diriga con forza verso il successo.

Clicca qui per riceverla.

Non perdere tempo: la ripartenza è già in atto, chi resterà indietro difficilmente recupererà il fatturato e il tempo perduto.

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››