MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aprire hai aperto… e adesso?


Giuseppe Arditi – come l’ultimo weekend ha ampiamente dimostrato, i clienti sono ritornati al loro posto, ovvero seduti al tuo tavolo o tavolino. Questo è l’inizio della ripresa che da mesi attendevamo e che speriamo non venga compromesso da cattivi comportamenti di persone che non rispettano le regole del distanziamento.

Il contesto nel quale si muove il tuo business è però cambiato: le persone vogliono spensieratezza ma anche essere trattate in modo adeguato… dopo un anno passato in casa non vogliono certo bere da te uno spritz annacquato o mangiare una fetta di torta dozzinale.

La stessa cosa vale per te.

Non vuoi essere preso in giro dai fornitori; non vuoi che ti propongano il solito prodotto. Vuoi innovazione, attenzione; vuoi spendere il giusto.

Pretendi rispetto, qualche promozione, di sicuro puntualità e precisione nelle consegne.

Il tutto condito dalla possibilità di acquistare come e quando vuoi, senza dover sempre per forza alzare il telefono per contattare chi di dovere.

Ti sei chiesto, in questi mesi, se i tuoi fornitori sono adeguati?

Sicuro di non meritare un po’ di più?

Siccome c’è ancora tempo per rimediare o migliorare, ecco la soluzione per te, rapida ed efficacissima: la Guida “Scopri i 6 segreti del Fornitore perfetto del tuo bar”, a cura del Metodo Ristopiù, lo strumento che ti consente di capire se i fornitori con i quali stai lavorando sono adatti a te o se è bene che tu cambi marcia… e davvero ti diriga con forza verso il successo.

Clicca qui per riceverla.

Non perdere tempo: la ripartenza è già in atto, chi resterà indietro difficilmente recupererà il fatturato e il tempo perduto.

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

Leggi di più ››