MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aprile, tempo di formazione di eccellenza


Quanti formatori ci sono in giro? Tantissimi. Quanti ti promettono mari e monti e poi, dopo cinque minuti di lezione, ti lasciano di stucco per la loro poca professionalità o capacità di approfondire davvero una tematica che ti sta a cuore?

In questo periodo molto critico tu non puoi:

-permetterti di perdere tempo

-perdere denaro in progetti non intelligenti

-scegliere una formazione “a caso”, scollegata dalle tue reali esigenze di business

Lascia perdere chi si improvvisa formatore senza averne titolo.

Scegli solo il meglio per te, il locale e i collaboratori.

Scegli unicamente le Master Class di Bar Academy, il progetto di Ristopiù Lombardia dedicato alla formazione specifica per gli imprenditori dell’Horeca, divisa per target di utenti, bar, alberghi, ristoranti, operatori dei supermercati interessati all’angolo del pane.

Il calendario di aprile è ricchissimo di contenuti, tutti utili per te che sei alla ricerca di argomenti di qualità per migliorare la gestione del bar da tantissimi punti di vista.

Nelle prossime settimane le Master Class saranno per esempio dedicate  alla sicurezza in azienda; alla valorizzazione del brunch; al pesce nelle sue tante declinazioni; alle nuove tendenze degli Spirits, come la cucina liquida.

Vuoi iscriverti?

È molto semplice: clicca qui www.masterclassbaracademy.it e scegli il corso di tuo interesse. Controlla bene l’orario di inizio e verifica se è prevista anche la possibilità della frequenza di persona (le informazioni vengono aggiornate a seconda dei cambiamenti dei “colori” della regione Lombardia, dove Bar Academy ha sede).

Se ti occorrono delle informazioni più specifiche chiama pure il Service Center, siamo sempre a tua disposizione.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Usa bene la lavagnetta esterna!

La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

[…]

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Leggi di più ››