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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Angus Stout Burger – qual è il tuo?


Un caro saluto da Chef Ruggero dell’Academy Ristopiù Lombardia. Se c’è un piatto che sta andando alla grande, e ti consente anche margini molto interessanti, è l’hamburger. Non mi riferisco, però, al classico prodotto da catena americana: parlo di un prodotto raffinato e gourmand, che eleva la carne (il cui consumo si è fatto più raro). Ti propongo per questo motivo l’Angus Stout Burger: per preparare questo piatto puoi utilizzare tutte referenze presenti nel catalogo RistopiùLombardia.

 

1 Hamburger d’Angus ………………cod. 417195

1 Pane multicereali…………………..cod. 850038

2 Fette di Cheddar ………………….cod. 850025

1 Cucchiaio di cipolla caramellata…cod. 850033

1 foglia di lattuga

3 fette sottili di pomodoro

Sale Q.B.

Salsa Stout steak Q.B. ………..cod. 850020

 

 

Grigliare l’hamburger ancora congelato, 4 minuti per parte, salarlo, adagiarlo nel pane caldo, stendere sopra le fette di formaggio e il cucchiaio di cipolle caramellate, completare con lattuga e pomodoro salati e salsa Stouth.

Servire con patatine Dipper Wedge cod. 850058

 

Hai una ricetta segreta dell’hamburger che usi quotidianamente e che riscuote un sacco di successo? Vuoi condividerla con i tuoi colleghi? Scrivi a info@ristopiulombardia.it, la pubblicheremo volentieri!

 

 

 

 

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