MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Affronta settembre nel modo giusto


Settembre è il TUO mese del business:

-le persone tornano dalle ferie e vogliono essere rallegrate e stupite

-riaprono tutte le attività, scuole comprese

-riprendono pranzi e cene di lavoro, anche presso il tuo locale

-cambia il clima, occasione perfetta per rinnovare il menù.

Dal canto tuo, per quanto riguarda unicamente il tuo locale, tu devi:

-ripensare ai prodotti: quali inserire, quali togliere?

-studiare i nuovi menù per gli studenti, i lavoratori, gli operai…

-rinnovare, se hai budget, anche tovagliette e tovaglioli, nel segno della maggiore sostenibilità ambientale

-provare a inserire cappuccini decorati con la Latte Art, poke bowl autunnali, croissant vegani, erogatori di marmellate e così via… insomma, devi capire quali opportunità ti si presentano e quali vuoi cogliere (e quali no, non tutto è utile!)

Ora pensa: ci siete tu e i collaboratori, dovete servire decine di clienti tutti assieme, ogni giorno, a ogni ora.

La domanda è: come fai a ragionare su tutti i progetti? Come fai a pianificare e ordinare?

Troppo caos significa alta possibilità di fare scelte sbagliate. Ti conviene ragionare in modo tattico: non puoi fare tutto da solo. Devi affidarti agli esperti, a chi conosce bene te e il tuo locale, i competitor, i tuoi clienti.

Devi affidarti al consulente Ristopiù Lombardia, la persona che ti segue, viene a trovarti, ti propone le novità e cerca di costruire insieme a te un’offerta personalizzata vincente.

Ecco chi sarà il tuo alleato: proprio lui, il consulente!

Lavorando in Ristopiù Lombardia, questo consulente possiede diverse doti:

-precisione

-tempismo

-affidabilità

Arriva quando deve, portando ciò che deve, dicendo ciò che è utile. Ecco perché devi subito fissare un appuntamento! Lui ti verrà a trovare e ti presenterà il pacchetto di servizi che un’azienda come la nostra ti può offrire per renderti sempre più vincente.

Clicca qui per richiedere l’appuntamento e buona ripresa!

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

Leggi di più ››