MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Affronta settembre nel modo giusto


Settembre è il TUO mese del business:

-le persone tornano dalle ferie e vogliono essere rallegrate e stupite

-riaprono tutte le attività, scuole comprese

-riprendono pranzi e cene di lavoro, anche presso il tuo locale

-cambia il clima, occasione perfetta per rinnovare il menù.

Dal canto tuo, per quanto riguarda unicamente il tuo locale, tu devi:

-ripensare ai prodotti: quali inserire, quali togliere?

-studiare i nuovi menù per gli studenti, i lavoratori, gli operai…

-rinnovare, se hai budget, anche tovagliette e tovaglioli, nel segno della maggiore sostenibilità ambientale

-provare a inserire cappuccini decorati con la Latte Art, poke bowl autunnali, croissant vegani, erogatori di marmellate e così via… insomma, devi capire quali opportunità ti si presentano e quali vuoi cogliere (e quali no, non tutto è utile!)

Ora pensa: ci siete tu e i collaboratori, dovete servire decine di clienti tutti assieme, ogni giorno, a ogni ora.

La domanda è: come fai a ragionare su tutti i progetti? Come fai a pianificare e ordinare?

Troppo caos significa alta possibilità di fare scelte sbagliate. Ti conviene ragionare in modo tattico: non puoi fare tutto da solo. Devi affidarti agli esperti, a chi conosce bene te e il tuo locale, i competitor, i tuoi clienti.

Devi affidarti al consulente Ristopiù Lombardia, la persona che ti segue, viene a trovarti, ti propone le novità e cerca di costruire insieme a te un’offerta personalizzata vincente.

Ecco chi sarà il tuo alleato: proprio lui, il consulente!

Lavorando in Ristopiù Lombardia, questo consulente possiede diverse doti:

-precisione

-tempismo

-affidabilità

Arriva quando deve, portando ciò che deve, dicendo ciò che è utile. Ecco perché devi subito fissare un appuntamento! Lui ti verrà a trovare e ti presenterà il pacchetto di servizi che un’azienda come la nostra ti può offrire per renderti sempre più vincente.

Clicca qui per richiedere l’appuntamento e buona ripresa!

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››