MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Academy, per essere il migliore tra i migliori


Per quale motivo – ti starai chiedendo – un’azienda che distribuisce Food&Beverage deve anche organizzare corsi di formazione? La risposta è semplice: senza formazione qualunque esercizio commerciale è destinato a chiudere.

Ci sono vari tipi di aggiornamento che un imprenditore deve seguire.

  • Quello relativo alle norme, per esempio igieniche (non sei preparato? Ti arriva la multa salata)
  • Quello relativo alla gestione del personale (anche in questo caso, o sei trasparente, o corri grossi rischi)
  • Quello relativo ai nuovi prodotti che il cliente si aspetta di trovare quando entra nel locale
  • Quello – fondamentale – relativo a COME si usano questi nuovi prodotti, come si preparano, come si presentano
  • Ciascuno di questi aspetti è fondamentale. Se pensi di poter fare a meno della formazione solo perché fai questo mestiere da 20 anni sbagli. 20 anni fa il mercato era completamente diverso, così come le norme e il consumatore.

 

Tutti i motivi di cui sopra spiegano in modo lapalissiano per quale motivo funziona, alla grande, l’Academy Ristopiù Lombardia. Quasi un corso a settimana, per tutte le settimane dell’anno, per scoprire trucchi e segreti del bartender, dei vini, della colazione, dei primi piatti e così via.

Nessuna teoria lasciata a se stessa, esempi pratici e lezioni tenute da professionisti del nostro settore. A guidare l’Academy è Chef Ruggero De Lazzari, colonna portante di queste attività, un’expertise trentennale nell’avvio, gestione e ottimizzazione dei locali.

Hai qualche remora a partecipare ai corsi perché non hai tanto tempo?

Considera questo come un investimento puro, che ti consentirà di aumentare il fatturato della tua impresa in modo veloce.

Inoltre i corsi durano solitamente mezza giornata e sono fissati il lunedì, giorno di “scarico” di molti operatori.

Infine, se possiedi la Magic RistoQualityCard, puoi accedere quasi a tutti i corsi gratuitamente!

Vuoi essere sempre aggiornato sui corsi in arrivo? Consulta settimanalmente questo sito alla sezione Academy, troverai i temi dei corsi, la durata, il corso e la modalità di iscrizione.

Ti aspettiamo, non farti trovare impreparato sui nuovi trend, aggiornati!

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Leggi di più ››