MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Academy, grandi novità in arrivo


Si stanno scaldando i motori, predisponendo i fornelli, organizzando le trasferte e le accoglienze. Certo, siamo al 2 novembre, ma non è mai presto per organizzare i nuovi corsi dell’Academy, edizione 2019.

Al momento è ancora tutto Top Secret, ma siamo riusciti a carpire qualche informazione, girando per gli uffici del Marketing di Ristopiù Lombardia.

La prima: novità, novità e ancora novità.

Si alza tantissimo il livello di competenza dei formatori; si creano nuove sinergie con coloro che parteciperanno. Si punterà sempre di più all’efficienza, ovvero a consegnare contenuti puntuali che possano trasformarsi subito in attività concrete di business.

La seconda: il ruolo fondamentale dei formatori. Il panel si sta via via confermando, al momento possiamo anticipare la presenza del sommelier Fabio Mondini, dell’Associazione Italiana Sommelier, del bartender, formatore e consulente per i locali Marcello Tarantino, dello chef e consulente Ruggero De Lazzari di Ristopiù.

Sono poi in fase di definizione partnership con le aziende Bonduelle, McCain, Surgital, che metteranno a disposizione i propri chef per ulteriori incontri informativi, oltre che con altre realtà che lavorano quotidianamente con Ristopiù.

I corsi potranno essere seguiti con particolari bonus esclusivi da parte di coloro che attiveranno la Risto Quality Card.

“Tutto è in trasformazione – spiega la responsabile Marketing Debora Gotti – vogliamo che i nostri clienti diventino sempre più nostri partner. La loro soddisfazione diventa la nostra soddisfazione. Vedere crescere loro significa poter confermare che stiamo facendo un buon lavoro. Gli spazi di miglioramento, per bar e ristoranti, sono tantissimi: lavoriamo sulla formazione proprio per creare nuove opportunità di vendita e di relazione efficace con il cliente finale”.

I nuovi appuntamenti dell’Academy saranno come sempre disponibili alla sezione Academy di questo sito, a partire dalle prossime settimane.

Per avere maggiori informazioni sull’attivazione della Risto Quality Card è possibile chiamare il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Leggi di più ››