MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A RistorExpo trovi… la Colazione Perfetta


Dal 3 al 6 aprile prossimi si rinnova a Lario Fiere l’appuntamento con RistorExpo, l’evento dedicato agli operatori della ristorazione professionale.

La manifestazione oggi vanta un pubblico specializzato di oltre 20.000 operatori e deve il proprio successo alla capacità di rinnovarsi e anticipare le tendenze del mercato.

E dove c’è successo… c’è anche Ristopiù Lombardia.

Ebbene sì, anche quest’anno ci trovi presenti in diversi spazi espositivi. Abbiamo infatti deciso di “colonizzare” l’appuntamento facendo capire ai competitor quanto siamo forti e facendo capire a clienti e prospect che su di noi si può contare… alla grandissima.

Proprio per dare un segnale importante all’intero mercato, ci presentiamo a questa edizione con alcuni dei nostri brand di punta, tra i quali spicca, in posizione di leader, Colazione Perfetta.

Se passerai a trovarci troverai nuovi prodotti, trend, la possibilità di confrontarti con i nostri specialist e i consulenti, di capire cosa esattamente serva al tuo locale in questo periodo.

Colazione Perfetta non sarà da solo…

Abbiamo approntato infatti spazi anche per gli altri  nostri brand Amor di Forno, Spiriti Eccellenti, E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, I Viaggi DiVini, Burgermania.

Passa a trovarci, ti aspettiamo!

Ti attendono tantissime novità di prodotto, bonus e promozioni esclusive. E se non sei mai venuto a RistorExpo… è il momento buono per entrare a far parte di un mondo innovativo in una cornice davvero interessante, lontano dal caos e dalla confusione delle città.

Vuoi organizzare la tua visita in modo intelligente?

-Seguici sulla pagina Facebook Ristopiù Lombardia Horeca

-Contatta il Service Center 80078844 per ricevere gratuitamente il biglietto d’ingresso.

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Prenota le colombe di Sal De Riso!

Attenzione: il 2 aprile è la data entro cui è possibile ordinare le Colombe Sal De Riso!

Il superpotere della Pasqua artigianale è a disposizione di tutti gli imprenditori dell’horeca attraverso i prodotti di eccellenza di Sal De Riso,

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››