MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A RistorExpo trovi… la Colazione Perfetta


Dal 3 al 6 aprile prossimi si rinnova a Lario Fiere l’appuntamento con RistorExpo, l’evento dedicato agli operatori della ristorazione professionale.

La manifestazione oggi vanta un pubblico specializzato di oltre 20.000 operatori e deve il proprio successo alla capacità di rinnovarsi e anticipare le tendenze del mercato.

E dove c’è successo… c’è anche Ristopiù Lombardia.

Ebbene sì, anche quest’anno ci trovi presenti in diversi spazi espositivi. Abbiamo infatti deciso di “colonizzare” l’appuntamento facendo capire ai competitor quanto siamo forti e facendo capire a clienti e prospect che su di noi si può contare… alla grandissima.

Proprio per dare un segnale importante all’intero mercato, ci presentiamo a questa edizione con alcuni dei nostri brand di punta, tra i quali spicca, in posizione di leader, Colazione Perfetta.

Se passerai a trovarci troverai nuovi prodotti, trend, la possibilità di confrontarti con i nostri specialist e i consulenti, di capire cosa esattamente serva al tuo locale in questo periodo.

Colazione Perfetta non sarà da solo…

Abbiamo approntato infatti spazi anche per gli altri  nostri brand Amor di Forno, Spiriti Eccellenti, E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, I Viaggi DiVini, Burgermania.

Passa a trovarci, ti aspettiamo!

Ti attendono tantissime novità di prodotto, bonus e promozioni esclusive. E se non sei mai venuto a RistorExpo… è il momento buono per entrare a far parte di un mondo innovativo in una cornice davvero interessante, lontano dal caos e dalla confusione delle città.

Vuoi organizzare la tua visita in modo intelligente?

-Seguici sulla pagina Facebook Ristopiù Lombardia Horeca

-Contatta il Service Center 80078844 per ricevere gratuitamente il biglietto d’ingresso.

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››