MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A ogni piatto la sua salsa


Qual è l’elemento davvero vincente di un panino, una tartina, un piatto a base di verdure, un hamburger di chianina?

La giusta salsa che è possibile abbinare.

-Che non deve coprire il sapore dell’ingrediente principale.

-Che non deve andare troppo in contrasto con il sapore dell’ingrediente principale… ma nemmeno essere troppo analoga.

-Che non deve diventare la protagonista, ma la giusta comprimaria.

Posto che:

-esistono decine e decine di salse per ogni piatto

-esistono decine di possibilità di sbagliare

-esistono opzioni per ogni genere di target del bar

come orientarsi?

Iniziando a leggere… subito di seguito.

Chef Ruggero della Cucina Dinamica Ristopiù ha studiato una serie di abbinamenti perfetti e vincenti per introdurre nel locale tutte le salse a marchio Ali Big (acquistabili subito su www.ristopiulombardia.it).

Ecco qualche idea da applicare subito, non appena si ha in mano una salsa nuovissima e dal gusto super.

 

Con la Crema di carciofi cod. 907134

-crostini per aperitivo

-bruschette

-condimento riso o pasta freddi o caldi

-panini, focaccie e piadine gourmet con porchetta, prosciutto cotto, speck e brie o formaggi freschi

-farcitura minitortine hug edna

-mini croissant salati

-hamburger gourmet con cinghiale o maialino iberico e petali di pecorino toscano o sardo

-abbinamenti con formaggi stagionati anche di capra o pecora dal gusto deciso o con crostacei

preparazione di fondi per scaloppine e filetti

 

Con la crema di asparagi cod. 907133

-crostini per aperitivo

-bruschette

-condimento riso o pasta freddi o caldi

-panini, focaccie e piadine gourmet con frittatine aia , uova, bacon, formaggi freschi

-farcitura minitortine hug edna

-mini croissant salati

-hamburger gourmet con chianina o scottona, frittatina o uova al tegamino e fonduta o scaglie di grana

-abbinamenti con salumi o pesce affumicati, crostacei, preparazioni a base di uova, formaggi stagionati tipo grana

-preparazione di fondi per scaloppine e filetti

 

 

 

PS Ricordiamo che è attiva l’iniziativa di Incentive “Seguici verso il Successo” (l’iscrizione è gratuita), con cui Ristopiù premia la fedeltà dei propri clienti.

Fino al 31 dicembre ogni euro di spesa sull’acquisto dei prodotti corrisponde a un punto per ottenere fantastici premi (vacanze, oggetti di elettronica, abbigliamento, attrezzature sportive, arredamenti per interno ed esterno).

Per avere maggiori informazioni, consultare l’elenco dei premi, valutare il proprio punteggio, è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844.

https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/iscrizione-quaderno-di-viaggio.aspx

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Vieni in cantina con noi!

Cosa c’è di meglio che andare direttamente in cantina per osservare, imparare, degustare, ascoltare le parole dei produttori?

Inizia in questo mese di marzo la visita alle cantine organizzata da Ristopiù Lombardia.

[…]

Leggi di più ››

News

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

La primavera chiama, le verdure rispondono

La primavera è un’esplosione di colori e i piatti della tua pausa pranzo possono approfittare della meraviglia della natura per diventare ancora più belli e appetitosi. Il merito va alle verdure,

[…]

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Problemi con la colazione? Li risolve il webinar del 2/4

Nell’ora della colazione non riesci a riempire il tuo bar?
Unisciti al Ristopiù Lombardia e metti i superpoteri alla tua colazione: ascolta i consigli degli esperti del settore e trasforma il tuo bar in un luogo di eccellenza.

[…]

Come attirare clienti all’ora dell’aperitivo?

Vuoi fatturare di più? Devi attirare clienti all’ora dell’aperitivo!

Per farlo… devi implementare le giuste strategie di marketing! Non puoi improvvisare nemmeno un post sui Social, tutto deve essere pianificato in modo strategico.

[…]

Leggi di più ››