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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A ogni piatto la sua salsa


Qual è l’elemento davvero vincente di un panino, una tartina, un piatto a base di verdure, un hamburger di chianina?

La giusta salsa che è possibile abbinare.

-Che non deve coprire il sapore dell’ingrediente principale.

-Che non deve andare troppo in contrasto con il sapore dell’ingrediente principale… ma nemmeno essere troppo analoga.

-Che non deve diventare la protagonista, ma la giusta comprimaria.

Posto che:

-esistono decine e decine di salse per ogni piatto

-esistono decine di possibilità di sbagliare

-esistono opzioni per ogni genere di target del bar

come orientarsi?

Iniziando a leggere… subito di seguito.

Chef Ruggero della Cucina Dinamica Ristopiù ha studiato una serie di abbinamenti perfetti e vincenti per introdurre nel locale tutte le salse a marchio Ali Big (acquistabili subito su www.ristopiulombardia.it).

Ecco qualche idea da applicare subito, non appena si ha in mano una salsa nuovissima e dal gusto super.

 

Con la Crema di carciofi cod. 907134

-crostini per aperitivo

-bruschette

-condimento riso o pasta freddi o caldi

-panini, focaccie e piadine gourmet con porchetta, prosciutto cotto, speck e brie o formaggi freschi

-farcitura minitortine hug edna

-mini croissant salati

-hamburger gourmet con cinghiale o maialino iberico e petali di pecorino toscano o sardo

-abbinamenti con formaggi stagionati anche di capra o pecora dal gusto deciso o con crostacei

preparazione di fondi per scaloppine e filetti

 

Con la crema di asparagi cod. 907133

-crostini per aperitivo

-bruschette

-condimento riso o pasta freddi o caldi

-panini, focaccie e piadine gourmet con frittatine aia , uova, bacon, formaggi freschi

-farcitura minitortine hug edna

-mini croissant salati

-hamburger gourmet con chianina o scottona, frittatina o uova al tegamino e fonduta o scaglie di grana

-abbinamenti con salumi o pesce affumicati, crostacei, preparazioni a base di uova, formaggi stagionati tipo grana

-preparazione di fondi per scaloppine e filetti

 

 

 

PS Ricordiamo che è attiva l’iniziativa di Incentive “Seguici verso il Successo” (l’iscrizione è gratuita), con cui Ristopiù premia la fedeltà dei propri clienti.

Fino al 31 dicembre ogni euro di spesa sull’acquisto dei prodotti corrisponde a un punto per ottenere fantastici premi (vacanze, oggetti di elettronica, abbigliamento, attrezzature sportive, arredamenti per interno ed esterno).

Per avere maggiori informazioni, consultare l’elenco dei premi, valutare il proprio punteggio, è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844.

https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/iscrizione-quaderno-di-viaggio.aspx

 

 

 

 

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200 g di mascarpone fresco di alta qualità
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70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
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