MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A colazione? Si brinda per la felicità!


Hai mai pensato che la colazione nel tuo locale potrebbe rappresentare ogni giorno una festa?

Certo, finalmente un momento in cui le persone:

-entrano da te

-trovano un clima sereno

-possono richiedere prodotti sfiziosi, nuovi, freschissimi

-passano dieci minuti di felicità prima di buttarsi nel caos

Se vuoi che questo si trasformi in realtà approfitta di Luglio, mese internazionale di Colazione Perfetta.

Affidati agli specialisti del Metodo Ristopiù che da oltre vent’anni supportano gli imprenditori di bar, ristoranti, hamburgherie e hotel per crescere e distinguersi nel mondo dell’offerta del fuori casa.

A Luglio hanno preparato per te: promozioni shock, formazione mirata ed interviste esclusive!

Basta con le scelte sbagliate, fai girare al massimo il momento della colazione nel tuo locale!

Per prima cosa, richiedi la Locandina ricchissima di bonus andando su www.ristopiulombardia.it.  Seconda cosa: Ogni settimana ricevi 10 call to action mirate per aumentare i tuoi incassi nell’ora dell’aperitivo… non sprecarne nemmeno una!

Segui sulla pagina Facebook di Ristopiù Lombardia, le dirette che Giuseppe Arditi, Presidente di Ristopiù Lombardia Spa terrà con ospiti diversi.

Blocca subito l’agenda nelle date: 3,12,17,26 luglio…e vai qui per conoscere gli orari e i protagonisti!

Terza cosa: Iscriviti ora alla Masterclass: “Fresca e gustosa: 3 segreti per la perfetta colazione estiva” del 10 luglio prossimo. Grazie alla competenza di Iuri Merlini, Titolare e fondatore di “Meesoo – Il Tiramisù Espresso” e Luigi Pillitu Formatore Bristot Academy rendi i tuoi cappuccini protagonisti della colazione dei tuoi clienti. Per iscriverti e partecipare clicca qui.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Un mese di… colazioni

È appena partito, con tutta la sua potenza di dolce fuoco, Aprile, Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Un mese durante tutta l’attenzione di consulenti e specialist di Ristopiù Lombardia è concentrata su:

-nuovi prodotti

-nuove soluzioni per il menù

-ottimizzazioni dell’esistente nel locale

Gli strumenti che hai già a disposizione da adesso comprendono acquisti e formazione.

[…]

Cosa perde chi non si informa correttamente?

Informarsi – che significa anche formarsi – correttamente è parte dei compiti dell’imprenditore dell’horeca… e nell’elenco sei compreso anche tu.

Anche se hai impegni, scadenze, relazioni da tenere a bada e coltivare,

[…]

Ristopiù Lombardia sponsor del convegno della SFI

Ristopiù Lombardia e AssoSinderesi sono tra gli sponsor del Convegno Nazionale della Società Filosofica Italiana che si terrà presso l’Università Cattolica di Milano (Via Nirone 15) dal 4 al 6 aprile,

[…]

Hai già inserito il Cubotto nella tua offerta?

Il Cubotto che cos’è?

La novità che tu devi avere assolutamente, subito!

La novità che farà “spaccare” il tuo locale, che rivoluzionerà il momento della colazione,

[…]

Leggi di più ››