MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A colazione pensi al tuo cliente sportivo?


Ebbene sì: una parte importante della tua clientela pratica abitualmente uno sport per tenersi in forma. Molti, tra questi, sono dei veri e propri sportivi, dunque attentissimi all’alimentazione.

Quando entrano nel tuo locale prima di andare al lavoro, devono avere la certezza di essere compresi e soddisfatti nelle loro esigenze.

Tipicamente gli sportivi stanno lontano dai grassi “cattivi” e dalle esagerazioni caloriche. D’altra parte, però, devono comunque mangiare per affrontare la giornata.

Probabilmente cappuccino e croissant funzionano… ma occorre che tu trovi anche altre opzioni. Vediamo qualche esempio:

-qualcuno potrebbe preferire un prodotto food più facilmente digeribile. In questo caso adatta è una bella fetta di torta paradiso al cocco, accompagnata non dal cappuccino ma da un succo di frutta senza zuccheri aggiunti.

-qualcuno potrebbe richiederti qualcosa di mignon: in questo caso la biscotteria assortita da thè è ideale. La persona sceglie una o due paste secche, quelle che preferisce, un caffè nero e via, pronti per la giornata di lavoro.

-molti si sono votati già da tempo al mondo dell’integrale: per loro adattissimi sono i croissant integrali con farciture non troppo dolci, come la marmellata ai frutti di bosco.

Infine, un’occasione speciale. Metti che sia lunedì mattina e che i tuoi clienti abbiano appena affrontato una domenica di corsa, triathlon, gare podistiche varie su e giù per i monti. Eccezionalmente possono godersi e strafogarsi qualcosa di ipercalorico, come per esempio il maritozzo alla crema e panna, oppure il krapfen alla crema, o lo sbrodolone alla crema… vedrai che sarà una goduria per loro affondare nel piacere della panna e della crema!

Tutti i prodotti che ti abbiamo citato meritano di essere studiati con attenzione e subito selezionati: sino al 31 gennaio sono infatti disponibili sulla Locandina di Colazione Perfetta con doppio bonus, per chi possiede e per chi non possiede la Risto Quality Card.

Vai su www.ristopiulombardia.it per:

-richiedere la carta fedeltà

-richiedere la Locandina

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››