MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A casa Ristopiù piccoli chef in visita


Grande festa, oggi, in casa Ristopiù Lombardia, che ha aperto le sue porte per ricevere 40 bambini della scuola materna H.C. Andersen di Varedo.

I piccoli, di quattro e cinque anni, si sono presentati “agguerriti” e desiderosi di impersonare, per un giorno, dei veri chef (come quelli che vedono tante volte nei cartoni animati e nelle trasmissioni tv, oppure nei ristoranti).

Tutti muniti di cappellino (che loro stessi hanno personalizzato nei giorni passati), sono stati accolti dallo staff di Ristopiù e, sempre accuditi dalle bravissime maestre, accompagnati al “cospetto” del supermegachef Ruggero De Lazzari, a capo dell’Academy Ristopiù.

Quale magia può scaturire dall’incontro tra dei bambini e un’azienda che commercializza prodotti per l’Horeca?

L’amore per il cibo.

Il cibo che sostiene, che mantiene in vita, che consente di avere energia per svolgere compiti, lavoretti… e giocare durante la giornata. Proprio questo tema i bambini della scuola materna Andersen hanno scoperto, tra le mura di Ristopiù, agganciandosi al progetto didattico dell’anno che riguarda la parola “energia” e tutte le sue correlazioni. Anche quelle con l’alimentazione, appunto.

Lo Chef Ruggero ha mostrato loro come si prepara e si completa una brioche.

Con la tecnica dell’“imparo facendo”, i bimbi acquisiscono competenze e vivono emozioni che rimarranno fortemente impresse nella loro mente. Facile immaginare che qualcuno di loro, davvero colpito dalla magia della cucina, decida un giorno di dedicarsi a questa incredibile arte.

“Ristopiù Lombardia – spiega il suo presidente, Giuseppe Arditi – tiene tantissimo a coltivare e sostenere il legame con il suo territorio di riferimento. Siamo la casa del cibo, delle esperienze, abbiamo un mondo di curiosità da raccontare. Ci sentiamo parte viva di un progetto che è finalizzato al benessere di tutte le persone, non solo alla vendita. Per questo motivo questi 40 bambini curiosi sono per noi linfa vitale. Motivo per lavorare sempre meglio, per condividere sempre di più la nostra idea di ‘fare bene’ con le persone che vivono a Varedo e attorno a questo comune”.

http://www.aldomorovaredo.gov.it/

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››