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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

San Valentino… a tempo limitatissimo!


Prima regola: mai sottovalutare San Valentino!

Seconda regola: diversificarsi dagli altri.

Terza regola: coccolare il tuo cliente con qualcosa di personale e specialissimo.

Ristopiù Lombardia in questi giorni è al tuo fianco per aiutarti a costruire un’offerta unica e particolare per il tuo locale.

E lo fa con:

-Un’offerta a tempo limitato! Non perdere l’occasione di regalare un’esperienza indimenticabile. Scopri di più sulla nostra offerta personalizzata solo per te! Richiedi la visita del nostro consulente chiamando il numero 0362/5839221.

-Una ricetta unica per te. Dedica qualche momento a preparare questa ricetta che presenterai come super dessert in limited edition… la torta al cioccolato farcita alla crema… effetto wow!

Ingredienti:

500g di cioccolato fondente

250g di burro

4 uova

250g di zucchero

175g di farina

1 cucchiaino di lievito in polvere

1 pizzico di sale

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180°C. Imburrare una teglia per torte da 26 cm e cospargerla di farina.

Fondere il cioccolato e il burro in una casseruola a bagnomaria, mescolando fino a quando saranno completamente sciolti. Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.

In una ciotola, sbattere le uova e lo zucchero fino a quando saranno spumosi e di colore chiaro.

Aggiungere il composto di cioccolato fuso e mescolare fino a quando sarà ben combinato.

Aggiungere la farina, il lievito e il sale e mescolare delicatamente.

Versare l’impasto nella teglia preparata e livellare la superficie.

Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando uno stecchino inserito al centro della torta ne uscirà pulito.

Lasciare raffreddare completamente prima di servire.

Per farcire

500ml di latte

100g di zucchero

4 tuorli d’uovo

40g di farina

40g di amido di mais

vaniglia o scorza di limone (facoltativo)

Procedimento:

Mescolare i tuorli d’uovo e lo zucchero in una ciotola fino a quando saranno ben combinati.

Aggiungere la farina e l’amido di mais e mescolare fino a quando non ci saranno più grumi.

Portare il latte a ebollizione in una casseruola. Aggiungere la scorza di limone o la vaniglia, se desiderato.

Aggiungere lentamente il latte caldo al composto di uova, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi.

Trasferire il composto di nuovo nella casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la crema non si sarà addensata.

Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire completamente.

Tagliare la torta a metà orizzontalmente e farcirla con la crema pasticciera. Coprire con l’altra metà della torta e spolverare con zucchero a velo o altri ingredienti a piacere.

San Valentino si avvicina, sei pronto a proporre i prodotti migliori?

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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