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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cerchi una vera consulenza?


A cosa serve una vera consulenza nel settore horeca? Numeri alla mano serve a…

-Non perdere tempo nelle scelte strategiche

-Selezionare i prodotti giusti e lasciare quelli poco profittevoli

-Capire quali sono i veri trend

-Posizionarsi in modo corretto nel proprio mercato di riferimento

Chi non studia questi quattro elementi rischia di perdere tanto, ma tanto fatturato.

Ecco da qui la richiesta assoluta: mi serve un consulente!

Ti serve? Bene! Sai però che i consulenti non sono tutti uguali, alcuni sono solamente dei “fuffoni” che vendono aria fritta e si fanno pagare.

Altri, invece, puntano solo sui prodotti per loro più profittevoli, per cui sono del tutto inaffidabili.

La vera consulenza, quella solida, che serve davvero a te e al tuo business, è parte della nostra attività quotidiana.

E ti diciamo di più: alla consulenza classica, si aggiunge qualcosa di uno, che altri competitor non possiedono. Si tratta della competenza specifica in possesso dei nostri specialist, che volentieri mettono a tua disposizione.

Questa possibilità è aperta a tutti, ma con differenti investimenti.

Da quest’anno, infatti, puoi beneficiare di ben due ore con i nostri specialist di linea e di settore per costruire un piano di attacco su misura per te, perché il successo è una questione di strategia, non di idee campate per aria. L’investimento richiesto è pari a 50 euro l’ora se possiedi la Risto Quality Card. Se invece non la possiedi, l’investimento è pari a 100 euro l’ora.

Azioni concrete, pianificazione, progettazione. Questi tre elementi devono essere alla base del tuo successo. E noi, anche grazie agli specialist e alla nostra carta fedeltà, ti aiutiamo a raggiungerli rapidamente e bene.

Vuoi aderire alla Risto Quality Card? Clicca qui.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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