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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa ti riserveranno le Master Class 2022?


Elena Giordano – Uno dei punti di forza di Ristopiù Lombardia è l’impegno a fare sempre di più e sempre meglio.

Bar Academy, con le sue Master Class, è diventato ormai il punto di riferimento degli imprenditori dell’Horeca che pretendono una formazione di alta qualità per sé e per i propri collaboratori.

In questi anni sono state esplorate tutte le tematiche necessarie a far funzionare egregiamente un locale o un bar: si è passati dai vini agli aperitivi, dal pane alla colazione, dal caffè perfetto alla sicurezza e salute sul posto di lavoro.

In questi giorni il team deputato alla scelta dei temi e dei docenti delle Master Class sta mettendo a punto gli incontri dei prossimi mesi.

Cosa devi aspettarti? Sicuramente grandi novità. Sia in merito agli argomenti che in merito ai docenti.

“Abbiamo pensato – spiega il Presidente Giuseppe Arditi – di concentrarci su meno temi, ma di seguirli con ancora maggiore attenzione. Vogliamo che i nostri imprenditori che vengono a seguire le Master Class possano attingere a contenuti di assoluto valore e poi li riportino in azienda trasformandoli in progetti concreti. A breve rilasceremo i primi calendari di gennaio e febbraio e poi partiremo alla grande!”.

Come essere aggiornati sulle Master Class? In diversi modi:

-attraverso il sito dedicato, www.masterclassbaracademy.it, dove puoi anche acquistare le Master Class già concluse

-attraverso questo sito alla sezione Bar Academy

-attraverso la nostra pagina Facebook Ristopiù Lombardia Horeca

-attraverso il Service Center 800078844 che puoi contattare quando desideri

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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