MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

“Voglio un locale eccezionale, non normale”


Francesco ha 34 anni e un bar ben avviato nella provincia brianzola. Dopo le chiusure dettate dalla pandemia ha riaperto con entusiasmo. I clienti sono ritornati e il business si è riavviato normalmente. Ma Francesco voleva di più. Voleva, appunto, uscire dalla normalità, diventare memorabile e acquisire clientela anche dai paesi vicini. Non sapendo come fare, e prima di gettare al vento il denaro, si è iscritto al Circolo del Bar Perfetto e ha iniziato una serie di incontri con gli specialist che, osservato il locale, gli hanno proposto, data la vicinanza con una grande azienda, di puntare tutto non solo sul momento della colazione, ma anche dell’aperitivo nell’orario corrispondente all’uscita delle persone dal lavoro. Il progetto ha iniziato a ingranare e oggi, grazie al passaparola dei dipendenti, dalle 17,30 in poi il locale è pieno di persone che in molti casi si fermano sino all’ora di cena.

Sei anche tu nella condizione di Francesco?

Vuoi migliorare alcuni aspetti del locale ma sei consapevole di non poterci riuscire da solo?

Non inventare, non andare a caso. Il Circolo del Bar Perfetto è la community che fa al caso tuo, quella nella quale puoi incontrare professionisti specializzati nell’horeca che ti sapranno condurre verso il successo.

Non aspettare che sia arrivato l’autunno per catturare nuovi clienti, non pensare: “Lo farò domani”, dato che domani ci avrà già pensato un tuo concorrente e tu sarai già in ritardo.

Aderisci al Circolo ora! È semplicissimo, basta cliccare qui. https://ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-circolo-bar-perfetto.aspx

Ps non ti preoccupare, Ristopiù Lombardia non va mai in vacanza ed è sempre al tuo fianco, anche ad agosto! Chiama il Service Center per ogni tua necessità 800078844, avanti tutti insieme verso il successo!

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Leggi di più ››