MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sfoglia il magazine di luglio


È pronto e a tua disposizione gratuitamente il magazine di luglio di RistopiùNews, che raccoglie l’attualità e le novità del mondo horeca e fa il punto sulle varie situazioni che stiamo vivendo, di business e non solo.

“L’ondata di chiusure che ha travolto i centri cittadini, in merito agli esercizi commerciali, ha picchiato durissimo sul nostro settore, quello della ristorazione.

Molti imprenditori hanno rinunciato a riaprire, ma per fortuna altri, spesso giovani, hanno deciso di intraprendere nuovi percorsi. In questa fase di transizione verso una nuova normalità stanno accadendo cose particolari, che ci segnalano una vivacità molto interessante, che ci piace e che può essere di spunto anche per te”.

Vuoi scoprire di quali novità sta parlando il direttore Elena Giordano, nell’articolo che si trova a pagina 4 del magazine?

Niente di più semplice, clicca qui per richiedere la tua copia omaggio.

RistopiùNews è l’unico strumento in grado di aiutarti a passare dal post-Covid al successo duraturo. Come lo fa? Aiutandoti a distinguere i veri trend da quelli che durano poche settimane. Facendoti conoscere tutti i momenti formativi che l’azienda ha preparato per te grazie a Bar Academy; proponendoti ricette da preparare subito e fornendoti uno spaccato del mercato Horeca.

Il tutto pensato apposta per te e scritto in un linguaggio facilmente comprensibile, in modo che tu possa leggiucchiare le notizie anche nei ritagli di tempo.

Cosa ti manca per completare la tua formazione sui temi caldi del momento?

La lettura quotidiana del sito www.ristopiunews.it e anche del blog del nostro Presidente, www.giuseppearditi.com. Con questo “pacchetto” riuscirai a scalzare la concorrenza ed arrivare prima al successo, cosa da non sottovalutare, in questo momento di ripartenza.

Ps Ristopiù Lombardia non va mai in ferie: numero verde 800078844 rispondiamo sempre con un sorriso, non esitare a chiamarci!

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Si avvicina RistorExpo: noi già super-operativi

Ristopiù Lombardia ha deciso anche quest’anno di vivere da protagonista RistoExpo, perché sa che in un mercato sempre più teso, avere visibilità non basta: serve performance, serve networking, serve un passo avanti rispetto a chi ancora replica solo il “ci siamo anche noi”.

[…]

Leggi di più ››

News

Il magazine che ogni imprenditore deve leggere prima delle feste

Dicembre, lo dicono i numeri, è il mese in cui ogni scelta vale doppio.

Ottimo, allora la lettura del magazine RistopiùNews di cui puoi richiedere copia omaggio qui diventa un vantaggio competitivo immediato: dentro queste pagine trovi esattamente gli strumenti che ti servono per affrontare l’altissima stagione con lucidità,

[…]

Trasforma il mese in profitto con l’aperitivo perfetto

Se ti muovi con intelligenza da oggi sino al 10 gennaio, l’aperitivo può diventare la fascia oraria più redditizia del tuo locale, soprattutto se usi gli strumenti e i prodotti in promozione proposti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Croissant di dicembre: le occasioni che aumentano vendite e clienti

Ma che bontà ma che bontà… il croissant che nelle settimane che ci accompagnano al Natale diventa un perfetto strumento di vendita! Come? Facile:

-seleziona le inedite proposte in promozione che trovi sulla Locandina Top 100 di Ristopiù Lombardia – chiedila su www.ristopiulombardia.it – come il maritozzo,

[…]

Il secondo prenatalizio che diventa fatturato puro

Nella Locandina TOP100 Dicembre di Ristopiù Lombardia, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it, spicca un prodotto che puoi tranquillamente “vestire” in versione natalizia da qui a fine mese: è il pollo grigliato “Fire Roasted Chik’n Steak” Salomon.

[…]

Insalata tiepida di tacchino, pere caramellate e noci al balsamico

Proponi questa ricetta come “Piatto Speciale di Dicembre” con un prezzo superiore rispetto a un’insalata standard, mantenendo un food cost molto gestibile.

Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

[…]

Spezie e aperitivi prenatalizi ed ecco che aumenta lo scontrino medio

In queste settimane che precedono il Natale il cliente entra nel tuo bar con un’aspettativa precisa: ritrovare calore, atmosfera, qualcosa che lo porti fuori dalla routine. Tu hai un vantaggio enorme che molti bar che non seguono RistopiuNews non stanno usando: le spezie,

[…]

Il rito del vino caldo: l’aperitivo diventa un’esperienza che conquista

Se vuoi che l’aperitivo del tuo locale esca davvero dalla massa, devi introdurre un gesto che scalda e cattura l’attenzione. Il vino caldo fa esattamente questo: crea un’atmosfera che invita il cliente a fermarsi,

[…]

Dalla Brianza un segnale all’horeca: resisti per migliorare

Nel 2025 il settore horeca della Brianza attraversa una fase di rallentamento dei volumi, in linea con il trend nazionale. Le uscite fuori casa diminuiscono, mentre lo scontrino medio cresce,

[…]

Aperitivo: se ti sta crollando, non è colpa del mercato. È colpa del metodo (che devi cambiare subito)

Se il tuo aperitivo è in stallo, se non attiri più nuova clientela e se i cocktail che proponi sono gli stessi da vent’anni, non stai vivendo una “fase”. Stai perdendo margine.

[…]

Leggi di più ››