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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Autunno, piovono le Master Class…


L’autunno è la stagione della pioggerella triste, del primo freddo, delle castagne arrosto e del vin brulè, di Halloween e del Pane dei Morti, dolcetti che compaiono nelle panetterie e nei bar nella seconda metà di ottobre.

È però anche il periodo della formazione, quello in cui:

-si inizia a verificare come è stato l’andamento dell’anno

-si pongono le basi per le novità dell’anno successivo

-si coprono le eventuali lacune

-si ristruttura il business per migliorare il fatturato

Proprio a partire da settembre sono riprese le Master Class di Bar Academy, nel doppio formato in presenza, presso la sede di Varedo, o on line, tramite il sito www.masterclassbaracademy.it.

Su questo sito, oltre che su Ristopiunews.it e Ristopiulombardia.it abbiamo raccolto tutte le informazioni legate ai momenti formativi: le biografie dei docenti, i contenuti, gli orari e le modalità di iscrizione. Tutto ben raccolto e spiegato, in modo che tu non debba perdere tempo con la scelta degli argomenti e ti possa concentrare su ciò che è veramente strategico per te e i tuoi collaboratori.

I contenuti spaziano tra marketing e prodotto, trend e innovazioni. Non mancano i corsi base di preparazione del caffè, di valorizzazione dei piatti o dei drink: un buon imprenditore, infatti, si distingue per la perizia che pone in tutte le sue preparazioni, anche in quelle apparentemente più semplici.

Visita subito il sito dedicato a Bar Academy, apri la tua agenda e segna gli appuntamenti più importanti.

Ti occorre qualche informazione in più? Il Service Center è a tua disposizione.

 

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1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

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