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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come si può far volare il fatturato?


 

 

Tutti posti sono uguali, quando si desidera aprire un bar?

No.

Cosa rischia chi sbaglia luogo?

Di chiudere, nonostante gli sforzi e l’impegno.

Un locale vive anche senza una adeguata strategia di comunicazione?

No.

Cosa rischia chi sbaglia approccio o non investe?

Di non fatturare quanto potrebbe.

Tantissimi sono gli aspetti che decretano il successo di un’attività imprenditoriale nel settore horeca.

L’imprenditore è spesso in difficoltà, in quanto si trova a gestire tutto insieme, in un tempo risicato, magari già con l’attività aperta.

Dai collaboratori, alle tasse, ai Social, al menù, alle ricette per vegani… come uscirne al meglio senza commettere errori?

Occorre una guida, smart, ossia veloce ed efficiente, che possa guidare verso le giuste scelte. Questa guida sarà rappresentata, a brevissimo, dalla master class “Come far rendere il tuo locale”, che si terrà il 25 settembre dalle 15 alle 17 presso l’Academy Ristopiù di Varedo.

Formatore di eccezione sarà Donatella Rampado, responsabile delle risorse umane di Ristopiù Lombardia.

Tra i temi trattati durante l’incontro:

Geomarketing e Geolocalizzazioni

Marketing trends

Strategie di comunicazione, come quando e quali social

L’investimento richiesto è pari a 147 euro. I possessori della Risto Quality Card possono usufruire del Bonus ed entrare gratuitamente.

Per iscriversi è possibile cliccare qui, https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/iscrizione-masterclass-speciale.aspx, ricordiamo che i posti sono limitati.

 

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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