MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pizza nugget, sprint all’aperitivo


Anche se l’apericena, in quanto termine, non è più particolarmente gettonato, il principio resta solido: il momento dell’aperitivo non può ridursi a due patatine e un’oliva.

Provare a sottovalutare l’importanza del cibo in accompagnamento a Prosecco o cocktail, o anche solo all’analcolico, significa disattendere le aspettative del cliente. Che non vuole certamente rimpinzarsi come fosse in pizzeria, ma magari gradisce assaggiare e spizzicare più cibi, sia caldi che freddi… che magari profumino di pizza…

Un imprenditore preparato e attento osservatore dei trend non si farà scappare l’occasione di accontentare la sua amata clientela con soluzioni gustose e sfiziose, bilanciando sapientemente proposte salutari a prodotti edonistici.

Per quanto riguarda l’ultima categoria, certamente la pizza mignon può farla da padrone.

Il valore aggiunto?

Proporre qualcosa di nuovo, facile da consumare, ricco di gusto e possibilmente in più varianti.

Ristopiù Lombardia ha inserito a catalogo delle piccole novità, chiamate pizza nugget.

Si tratta di nugget dall’impasto che ricorda la pizza (o di pizza forma di nugget!), in più gusti, come vuole la tradizione. Ecco così i bocconcini di pizza nugget radicchio e crema ai quattro formaggi, quelli Napoli con crema piccante, Sorrento con pomodoro e mozzarella, Bologna con sugo alla bolognese, Roma con carciofi e crema. In accompagnamento è possibile abbinare birra, vino bianco mosso, una bibita casata o un analcolico colorato.

I bocconcini di pizza nugget, che si possono acquistare direttamente on line sul sito di e-commerce www.ristopiulombardia.it, sono prodotti dal Pastificio Cremona.

Il prodotto va conservato a -18°. Molto semplice la preparazione: decongelare i nugget (venduti in confezione da 1,5 kg) a temperatura ambiente. Per esaltare le caratteristiche organolettiche del prodotto, è sufficiente riscaldarlo per circa 3-4 minuti a 180° al forno.

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

La mamma merita tutti i cuori del mondo

Come si può organizzare al meglio il locale e il menù per la Festa della Mamma? Molte idee le trovi sul magazine di Maggio, che tra qualche giorno potrai richiedere qui.

[…]

I nuovi libri di Arditi pronti per l’acquisto!

Hanno poche settimane di vita ma sono già stati apprezzati da tutti coloro che sono riusciti ad averne una copia, magari anche autografata!

Sono i due ultimi libri scritti dal Presidente di Ristopiù Lombardia,

[…]

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Leggi di più ››