MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

San Valentino, a tutto-cuore


Cuore di panna, cuore di cioccolato.

Cuore di crema vellutata.

Cuore di pandolce.

Cuore di gelato.

Cuore di… panino a forma di cuore!

Quante possibilità ci sono per rendere speciale il giorno di San Valentino? Infinite.

Come infinite sono le occasioni per festeggiare, i momenti in cui regalare piccole coccole sia agli innamorati che agli “indifferenti” (che però, una volta entrati nel nostro locale, vogliono comunque mangiare e bere….).

Oltre alla classica offerta “dolce” e sdolcinata, che tutti si attendono, è arrivato il momento di stupire.

Di prendere una categoria di prodotto abbastanza “anonima”, dal punto di vista dell’amore e dei cuoricini, e di renderla protagonista.

L’azienda Edna, storico partner di Ristopiù Lombardia, riconosciuta per la qualità dei suoi prodotti e la sua capacità di innovare, ha ideato un panino davvero simpatico e perfetto per accompagnare i clienti alla festa di San Valentino, e anche oltre.

Il prodotto si chiama Wake up, è a forma di cuore e tra i suoi ingredienti, e come copertura, ha diversi cereali e l’uva passa.

Come usarlo?

-Come protagonista del cesto del pane, accompagnato magari da grissinetti di piccola dimensione, in modo da non creare l’effetto sovrapposizione

-Ripieno di ingredienti gourmand e accompagnato da un analcolico sui toni del rosso, per ricordare l’amore

-Ripieno di ingredienti dolci, in modo da creare un accostamento ardito e unico

Wake up si presta anche a rivitalizzare il momento dell’aperitivo. Da oggi e per tutta la settimana si può ideare “l’Ape-Vale” e arricchire l’offerta con tanti piccoli finger food, accompagnati sempre dal panino forma di cuore.

Quale sarà l’elemento differenziante del tuo locale, nei prossimi giorni?

Riuscire a stupire senza dover per forza passare attraverso il solito cioccolatino…

Per i possessori della Risto Quality Card è in atto un’interessante promozione proprio sulla referenza Edna Wake up. Per saperne di più e procedere all’acquisto

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=46929&key=820793&name=&img=/images/02/820793.jpg

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Leggi di più ››