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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Start up del locale? Ci pensa Ristopiù


Sei un giovane e vorresti rilevare un bar, ma trasformarlo completamente per dargli maggiore personalità?

Hai un locale avviato ma sei stanco dell’arredamento e desideri ripensare alla filosofia del servizio? Ci sono tantissimi modi per passare dal pensiero all’azione. Una mano di bianco e uno spostamento dei mobili sono semplici, ma prima di muovere anche solo una sedia è necessario ragionare: quale obiettivo vuoi ottenere?

Vuoi cambiare target di clientela?

Aumentare il numero dei clienti?

Spostare il passaggio dalla colazione al pranzo all’aperitivo?

Vuoi introdurre servizi particolari che richiedono maggiore spazio (per esempio vuoi cucinare le crepes, tagliare il prosciutto al coltello a vista)?

Come si fa a capire quale direzione prendere? Bisogno affidarsi a chi ha l’occhio lungo: a chi di mestiere è specializzato nell’avviamento dei locali. E poi bisogna studiare, in modo da diventare protagonisti e attivi e non solo semplici “uditori” di ciò che suggeriscono i consulenti.

Ristopiù Lombardia ha, al suo interno, un team dedicato proprio alla gestione-ottimizzazione dei locali. Il suo esponente più importante è lo chef Ruggero De Lazzari, esperto anche nella preparazione e presentazione delle bevande e del cibo.

Con il gruppo di Ristopiù Lombardia, potrai ragionare sulla start up del locale, in termini di organizzazione degli spazi del nuovo locale, logistica ed ergonomia, creazione dei menù e delle linee di lavorazione.

Se ne avrai necessità, il tuo personale potrà partecipare a corsi inerenti il corretto uso delle attrezzature e dei prodotti.

Inoltre, aspetto davvero molto importante, ti potrà essere fornito un supporto – attraverso indagini di mercato – per capire quale prodotto-servizio si adatti alla tua zona e per migliorare la visibilità del locale.

Chef Ruggero e l’Academy sono anche a disposizione per aiutarti a organizzare nel tuo locale nuove modalità di happy hour, banchetti, eventi speciali, cocktail.

Vuoi subito entrare in contatto con gli esperti di Ristopiù Lombardia? Chiama il Service Center al numero verde 800078844!

 

 

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120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

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