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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Nido croccante di pasta kadaif con cuore di caprino caldo


Carissimi, un caro saluto da Chef Ruggero della Ristopiù Academy.

Oggi vi propongo il Nido croccante di pasta kadaif con cuore di caprino caldo, adatto come antipasto particolare, ma anche come chiusura di un pasto importante.

La pasta kadaif è un intreccio di “capelli d’angelo” preparati con pasta fillo, piuttosto impegnativi da preparare: con questo prodotto presente nel Catalogo Ristopiù Lombardia diventa facile, veloce e di grande effetto, se ben presentato.

Ingredienti per 4 persone

4 nidi di pasta kadaif con formaggio di capra Davigel

4 noci di Sorrento

4 cucchiaini di miele d’acacia

Preparazione

Gratinate i nidi ancora surgelati in forno termoventilato per circa 18/20 minuti a 180°.

Nel frattempo mondate e tritate finemente le noci.

Sfornate i nidi e serviteli ancora caldi completandoli in superficie con un cucchiaino di miele e la granella di noci.

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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