MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?


Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale, puoi proporla a un costo superiore, è appagante per il palato.

Alcuni must non devono mai mancare, in quanto sono conosciuti e apprezzati da tutta la clientela. La quantità di proposte è infinita e variegata, così da catturare l’interesse di tutti i target.

-Per chi ama le verdure ci sono i ravioli con la zucca o la borragine, i tortelli o tortellini ricotta e spinaci

-Per i tradizionalisti le proposte come i ravioli con cacio e pepe, quelli classici piemontesi con il brasato

-E poi ci sono le novità, le chicche, quelle che il tuo cliente attende perché diverse e sfiziose. In questo caso:

-La forma

-Il ripieno

fanno davvero la differenza

Gli esempi si sprecano, provengono tutti dal nostro Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it che puoi consultare subito anche per l’acquisto con un clic.

Non credi ci siano prodotti davvero eccezionali? E se ti parlassimo di…

Casoncelli, fiocchi speck e fontina, tortelli al radicchio rosso, panciotti capesante e gamberi, bauletti all’astice, rettangoli alla cernia, scrigni ripieni agli scampi o con burrata di Puglia, giganti neri al salmone,… e così via, all’infinito.

Un mix unico, come puoi vedere tu stesso, di prodotti ittici di altissima qualità usati come ripieno, pasta colorata, forme stravaganti. Per impreziosire questi prodotto non è necessario un sugo speciale: anzi. Questi tipi di parlano da soli, hanno già gusto e texture importanti e meritano di essere abbinati a burro o olio extravergine di oliva, a seconda del caso.

Se hai un ristorante, sino a fine mese puoi acquistare alcune di queste referenze con il bonus del 20%: si tratta dei casoncelli, dei tortelli agli asparagi e dei noirs alle capesante. Li trovi sulla Locandina Speciale Ristorazione che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it.

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

Leggi di più ››