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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Spazio alle donne – Raffaella Lombardi


La consulente e formatrice Donatella Rampado ci conduce alla scoperta di donne che hanno saputo “spiccare” il volo. Che le loro parole siano di incitamento e supporto per chi desidera fare della propria vita un capolavoro in rosa.

“Sono amministratore delegato – spiega Raffaella Lombardi – e socio della Lombardi & Cantù, azienda operante nel settore della vendita e distribuzione di gelati, surgelati e specialità alimentari nei canali Horeca, Gdo e Retail. Ho iniziato a lavorare in questa azienda dopo la laurea in Giurisprudenza, ricoprendo vari ruoli e cercando di imparare quanto più possibile da mio padre, che l’aveva creata nel 1952. Dal 2000, dopo la scomparsa di mio padre, ho preso le redini della società. Nel 2002 ho acquisito l’azienda di un concorrente attivo nelle stesse zone di competenza. Nel 2013 ho rilevato un’azienda operante nella distribuzione e vendita di surgelati, raddoppiando il volume d’affari della Lombardi & Cantù. Faccio spesso rete e da qualche anno sono parte dell’associazione Ursa Major, consorzio di acquisto di cui è Presidente Giuseppe Arditi”. Quali sono le “marce in più” che le donne dimostrano di avere nel suo settore? “Sicuramente l’essere multitasking … per forza!”.

http://www.lombardiecantu.com/

http://www.selfbrand.it

http://www.donatellarampado.com/

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

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