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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Là dove nessuno arriva… ecco gli specialisti del Circolo!


Forse non lo sai, ma esiste il Circolo del Bar Perfetto, la community dell’horeca nella quale puoi trovare formazione, informazioni e specialist che saranno in grado di farti svoltare definitivamente. Si tratta di un luogo esclusivo, pensato appositamente per te.

Per aderire puoi cliccare qui.

Molti tuoi colleghi stanno ancora lì a chiedersi per quale motivo occorra loro un consulente. La risposta? Eccola per te… ti suggeriamo di leggere e poi aderire al Circolo… lascia che gli altri pensino e ripensino… tu agisci e poni una bella distanza tra la tua offerta e la loro!

Ecco cosa ti fornisce il Circolo del Bar Perfetto

-Professionisti con esperienza nel settore dell’ospitalità e della ristorazione che comprendono le dinamiche del mercato, le tendenze emergenti e le sfide comuni che i bar possono affrontare

-Persone che ti aiutano a selezionare i prodotti giusti per il bar, considerando fattori come la qualità, la freschezza e la coerenza nell’offerta

-Risposte personalizzate a esigenze specifiche. Questo significa adattare le soluzioni di prodotti e servizi in base alle preferenze e al target di clientela del tuo bar, creando un’offerta che ti distingue dalla concorrenza

-Ottimizzazione del budget e scelta di prodotti che offrono il miglior rapporto qualità-prezzo

-I consulenti possono presentare nuove idee, tendenze e innovazioni che potrebbero non esserti chiare: da qui nasceranno nuovi piatti, cocktail o servizi che da solo non avresti mai pensato

Vuoi…

-Risparmiare tempo

-Essere sempre aggiornato coi trend

-Relazionarti con qualcuno che conosca te, il tuo business e quello dei concorrenti?

Hai un solo posto giusto… con persone giuste che ti attendono… il Circolo del Bar Perfetto!

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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