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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quali news sul magazine di agosto?


Ogni mese il nostro quotidiano si sdoppia.

Oltre agli aggiornamenti quotidiani che trovi su questo sito, per te anche una edizione approfondita, il magazine sfogliabile, che puoi richiedere gratuitamente cliccando qui. 

Per quale motivo due strumenti di formazione?

Risponde il direttore responsabile, Elena Giordano: “Su www.ristopiunews.it i lettori possono trovare aggiornamenti quotidiani sul settore horeca, informazioni sul mercato, sui trend, sui prodotti. Però a volte questo non è sufficiente, certe tematiche – pensiamo alla formazione del personale, all’offerta specifica per momenti della giornata – non si possono esaurire in poche righe. Un magazine di approfondimento diventa così lo strumento perfetto che un imprenditore del bar o della ristorazione può utilizzare, nei suoi ritagli di tempo, per rimanere sempre aggiornato e per farsi un’idea precisa e ben costruita di un certo argomento”.

Nel mese di agosto queste le principali notizie che anche tu potrai trovare sul magazine:

-idee per migliorare il momento della pausa pranzo

-la riscoperta del pane “fatto come una volta”

-rivisitare l’hamburger per renderlo ancora più interessante agli occhi dei clienti

-cappuccino e Latte Art: uno strumento da imparare il prima possibile per aumentare il costo medio dello scontrino

-arrivano le prime idee per preparare le proposte per l’Oktoberfest da organizzare da settembre a ottobre nel locale

-consigli per far prosperare il locale anche nel mese di agosto, catturando e fidelizzando i clienti rimasti “orfani” del proprio locale preferito, chiuso per ferie e

-pizzeria: può un bar entrare in competizione diretta con questi locali… e vincere?

Resta sempre aggiornato e impara a scalzare la concorrenza con azioni ben pianificate! Richiedi subito la tua copia di RistopiùNews di agosto!

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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