MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Scalda la stagione con gli spiriti!


In questi giorni – per alcuni precisamente oggi – in tutto il mondo si festeggia il “World Whisky Day”. Questa giornata è stata creata da Stuart McNamara, un blogger irlandese, nel 2012. McNamara ha voluto istituire questa giornata per celebrare il whisky e promuovere il suo apprezzamento in tutto il mondo. Da allora, la giornata del whisky è diventata un evento annuale che coinvolge appassionati di whisky, distillerie e locali in tutto il mondo.

Grazie allo spirito della giornata da adesso e per le prossime settimane puoi dedicare i tuoi aperitivi e le tue cene a tutti gli Spirits in generale, facendo leva sull’alta qualità per:

-attirare nuova clientela

-creare eventi ad hoc che richiamino pubblico

-far provare nuovi cocktail

Ti manca la materia prima?

A questo pensa il nostro brand Spiriti Eccellenti!

Sino al 9 giugno è attiva una Locandina speciale che contiene decine di spiriti a un prezzo speciale: tra di essi trovi per esempio l’East London Rum, l’Adamus Gin, la Tequila Jose’ Cuervo Clasico Charteuse Verde, ma anche Campari Soda, Birra e diversi tipi di thè in lattina.

Non solo. Per te ci sono anche promo specialissime.

-Acquista due cartoni di birra Ichnusa Ambra Limpida, per te subito in regalo 20 portachiavi/apribottiglia Ichnusa (valore dell’omaggio 100 euro!).

-Acquista due bottiglie di Singspiel Premium Dry Gin, subito per te un cartone omaggio di Windspiel Tonic (valore dell’omaggio 39,25 euro).

-Acquista 2 bottiglie di Gin Camprisius, subito per te in omaggio una bottiglia di Amaro di Capri, Caprisius (valore dell’omaggio 27,77 euro!).

Contatta il tuo consulente o rivolgiti alla tua assistente personale chiamando il numero 03625839221.

PS

Non perdere il 24 maggio prossimo a partire dalle ore 15 l’avventura sensoriale che ti porterà nel cuore dell’autentica cultura messicana. Partecipa alla Masterclass di Spiriti Eccellenti “Burrito Fiestero Mezcal”, in cui ospite d’onore sarà il produttore messicano Alessandro Rossbach.

Clicca qui per iscriverti.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Si avvicina RistorExpo: noi già super-operativi

Ristopiù Lombardia ha deciso anche quest’anno di vivere da protagonista RistoExpo, perché sa che in un mercato sempre più teso, avere visibilità non basta: serve performance, serve networking, serve un passo avanti rispetto a chi ancora replica solo il “ci siamo anche noi”.

[…]

Leggi di più ››

News

Il magazine che ogni imprenditore deve leggere prima delle feste

Dicembre, lo dicono i numeri, è il mese in cui ogni scelta vale doppio.

Ottimo, allora la lettura del magazine RistopiùNews di cui puoi richiedere copia omaggio qui diventa un vantaggio competitivo immediato: dentro queste pagine trovi esattamente gli strumenti che ti servono per affrontare l’altissima stagione con lucidità,

[…]

Trasforma il mese in profitto con l’aperitivo perfetto

Se ti muovi con intelligenza da oggi sino al 10 gennaio, l’aperitivo può diventare la fascia oraria più redditizia del tuo locale, soprattutto se usi gli strumenti e i prodotti in promozione proposti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Croissant di dicembre: le occasioni che aumentano vendite e clienti

Ma che bontà ma che bontà… il croissant che nelle settimane che ci accompagnano al Natale diventa un perfetto strumento di vendita! Come? Facile:

-seleziona le inedite proposte in promozione che trovi sulla Locandina Top 100 di Ristopiù Lombardia – chiedila su www.ristopiulombardia.it – come il maritozzo,

[…]

Il secondo prenatalizio che diventa fatturato puro

Nella Locandina TOP100 Dicembre di Ristopiù Lombardia, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it, spicca un prodotto che puoi tranquillamente “vestire” in versione natalizia da qui a fine mese: è il pollo grigliato “Fire Roasted Chik’n Steak” Salomon.

[…]

Insalata tiepida di tacchino, pere caramellate e noci al balsamico

Proponi questa ricetta come “Piatto Speciale di Dicembre” con un prezzo superiore rispetto a un’insalata standard, mantenendo un food cost molto gestibile.

Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

[…]

Spezie e aperitivi prenatalizi ed ecco che aumenta lo scontrino medio

In queste settimane che precedono il Natale il cliente entra nel tuo bar con un’aspettativa precisa: ritrovare calore, atmosfera, qualcosa che lo porti fuori dalla routine. Tu hai un vantaggio enorme che molti bar che non seguono RistopiuNews non stanno usando: le spezie,

[…]

Il rito del vino caldo: l’aperitivo diventa un’esperienza che conquista

Se vuoi che l’aperitivo del tuo locale esca davvero dalla massa, devi introdurre un gesto che scalda e cattura l’attenzione. Il vino caldo fa esattamente questo: crea un’atmosfera che invita il cliente a fermarsi,

[…]

Dalla Brianza un segnale all’horeca: resisti per migliorare

Nel 2025 il settore horeca della Brianza attraversa una fase di rallentamento dei volumi, in linea con il trend nazionale. Le uscite fuori casa diminuiscono, mentre lo scontrino medio cresce,

[…]

Aperitivo: se ti sta crollando, non è colpa del mercato. È colpa del metodo (che devi cambiare subito)

Se il tuo aperitivo è in stallo, se non attiri più nuova clientela e se i cocktail che proponi sono gli stessi da vent’anni, non stai vivendo una “fase”. Stai perdendo margine.

[…]

Leggi di più ››