MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

8 marzo, a lezione di trucco con le Coccole in Rosa


Il trucco è il complemento di bellezza di ogni donna, anche della più indaffarata. L’8 marzo Ristopiù Lombardia “dismette” i panni dell’operatore dedicato alla commercializzazione e distribuzione di prodotti per l’Horeca e diventa “facilitatore” del benessere femminile, grazie all’iniziativa “Coccole in Rosa”. A 60 sue clienti, infatti, in due sessioni (mattina e pomeriggio), viene regalato un corso di trucco, a cura della make up artist Simona De Luca e dalla sua collaboratrice Stefania Merafina.

Per una volta, niente ordini, cucina, orari di apertura e chiusura, gestione dei collaboratori, ma una coccola preziosa, che valorizza una figura essenziale del mondo Horeca: la donna, portatrice di valori e talenti unici, complementari a quello dell’uomo. Capaci di fare la differenza a livello di sensibilità, buon gusto, attenzione nei confronti dell’altro (cliente, dipendente, fornitore).

La giornata speciale, che cade proprio l’8 marzo, fa parte delle iniziative che l’azienda guidata da Giuseppe Arditi ha studiato e racchiuso nel concept Risto Donna, che prenderanno vita durante l’anno e che tendono a conoscere e approfondire le conoscenze dell’universo femminile, inteso anche come target di clientela che ha le sue specifiche necessità. “Se non ci disponiamo ad ascoltare le nostre clienti, cercando di offrire loro un ambiente confortevole, con la giusta proposta, ci ritroveremo attorniati da persone insoddisfatte, che non vedranno l’ora di trovare un luogo più adeguato… anche solo per bere un caffè”.

La giornata Coccole in Rosa si terrà presso i locali di Ristopiù Lombardia, in Via Monte Tre Croci 5 a Varedo (MB).

http://ristopiulombardia.it

Tags: , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Leggi di più ››