MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

3 motivi per cui devi seguire le dirette di Arditi questo mese


In queste settimane, in casa Ristopiù Lombardia, tutto è dedicato a Maggio, Mese internazionale di E’ l’Ora della Pausa Pranzo.

Stiamo parlando di 31 giorni durante i quali valutare se i tuoi clienti sono soddisfatti realmente della pausa pranzo che proponi nel tuo locale. O se non vedono l’ora di andare da un’altra parte!

In queste settimane, grazie a consigli degli esperti, promozioni shock e formazione mirata, il tuo locale avrà la coda fuori!

Oltre alla Locandina, che puoi richiedere cliccando qui, hai un’opportunità da non perdere, che davvero ti fa monetizzare l’investimento di tempo richiesto. https://ristopiulombardia.it/smilecompany/locandina-mese-internazionale.aspx

Stiamo parlando delle dirette facebook del nostro Presidente Giuseppe Arditi, che puoi seguire cliccando qui. https://www.facebook.com/ristopiulombardia

In queste dirette Arditi si intrattiene con ospiti e autorevoli; sul piatto della discussione viene “servito”, a seconda dell’interlocutore, uno degli argomenti caldi del momento legati proprio alla pausa pranzo: che si tratti di prodotti, servizi, trend, aspettative, customer satisfaction, tutto viene preso in considerazione.

Ecco quali dirette ti attendono sino a fine mese:

8 maggio ore 21 Lucia Corbo Brand Manager di Molino Spadoni Spa

17 maggio ore 15,30 Michele Strizzi Head Fresh and Frozen Food Department SCONGELANDO S.R.L.

22 maggio ore 21 Laura Giusto Channel Trade Marketing Manager Bonduelle Food Service Italia

31 maggio ore 15,30 Ospite a sorpresa!

Perché seguirle?

  1. Perché bisogno ogni giorno imparare qualcosa di nuovo
  2. Perché il cliente non aspetta che tu rinnovi il menù due volte l’anno
  3. Perché perdere un trend significa perdere importanti fette di clientela

Le dirette hanno la durata di un’ora: il giusto tempo per darti modo di organizzare le informazioni ricevute, trasformarle in idee di business da mettere in pratica… il tutto senza distoglierti troppo dalla routine del tuo locale.

Vuoi saperne di più? Chiama la tua assistente personale al numero 03625839221.

7

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››