MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

3 motivi per cui devi seguire le dirette di Arditi questo mese


In queste settimane, in casa Ristopiù Lombardia, tutto è dedicato a Maggio, Mese internazionale di E’ l’Ora della Pausa Pranzo.

Stiamo parlando di 31 giorni durante i quali valutare se i tuoi clienti sono soddisfatti realmente della pausa pranzo che proponi nel tuo locale. O se non vedono l’ora di andare da un’altra parte!

In queste settimane, grazie a consigli degli esperti, promozioni shock e formazione mirata, il tuo locale avrà la coda fuori!

Oltre alla Locandina, che puoi richiedere cliccando qui, hai un’opportunità da non perdere, che davvero ti fa monetizzare l’investimento di tempo richiesto. https://ristopiulombardia.it/smilecompany/locandina-mese-internazionale.aspx

Stiamo parlando delle dirette facebook del nostro Presidente Giuseppe Arditi, che puoi seguire cliccando qui. https://www.facebook.com/ristopiulombardia

In queste dirette Arditi si intrattiene con ospiti e autorevoli; sul piatto della discussione viene “servito”, a seconda dell’interlocutore, uno degli argomenti caldi del momento legati proprio alla pausa pranzo: che si tratti di prodotti, servizi, trend, aspettative, customer satisfaction, tutto viene preso in considerazione.

Ecco quali dirette ti attendono sino a fine mese:

8 maggio ore 21 Lucia Corbo Brand Manager di Molino Spadoni Spa

17 maggio ore 15,30 Michele Strizzi Head Fresh and Frozen Food Department SCONGELANDO S.R.L.

22 maggio ore 21 Laura Giusto Channel Trade Marketing Manager Bonduelle Food Service Italia

31 maggio ore 15,30 Ospite a sorpresa!

Perché seguirle?

  1. Perché bisogno ogni giorno imparare qualcosa di nuovo
  2. Perché il cliente non aspetta che tu rinnovi il menù due volte l’anno
  3. Perché perdere un trend significa perdere importanti fette di clientela

Le dirette hanno la durata di un’ora: il giusto tempo per darti modo di organizzare le informazioni ricevute, trasformarle in idee di business da mettere in pratica… il tutto senza distoglierti troppo dalla routine del tuo locale.

Vuoi saperne di più? Chiama la tua assistente personale al numero 03625839221.

7

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

Leggi di più ››