MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

3 idee Top per San Valentino


San Valentino in arrivo, fidanzati che non vedono l’ora di scambiarsi regali e baci nel tuo locale, un leggero profumo di primavera si spande nell’aria. Gli ingredienti ci sono tutti per aiutarti a far crescere il fatturato. Mancano solo delle idee intelligenti da utilizzare nei prossimi quindici giorni.

Ed eccole qua per te!

Le abbiamo studiate noi di Ristopiù Lombardia e volentieri le condividiamo in modo che questo mese, con anche Carnevale che si fa strada giorno dopo giorno, sia memorabile per la tua cassa.

Eccole nel dettaglio.

Prima idea

Fai come non farebbero i tuoi competitor

Cioè? Non essere banale, non proporre solo cuori e cioccolatini. Inventa qualcosa di diverso, più interessante e appagante. Al posto delle rose, una gerbera su ogni tavolo, per esempio. Il costo non è importante, il fiore dura a lungo e puoi scegliere diversi colori a seconda dell’atmosfera che vuoi creare.

Seconda idea

Tutto deve essere temporary

Cioè? Devi dare l’idea che se il cliente non mangia un certo piatto entro tre giorni, si perderà l’occasione più bella della sua vita. In questo modo creerai l’urgenza e anche quel pizzico di attesa che rende l’umore di tutti più gaio.

Terza idea

Attingi a promo e bonus per gli acquisti. Sfrutta le nostre soluzioni:

-i dolci e dessert che trovi sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it, non dimenticare i preziosi prodotti di Sal De Riso

-i prodotti con bonus che trovi sulle locandine del mese, a disposizione a richiesta su www.ristopiulombardia.it

-infine, per una personalizzazione davvero Top, lascia che sia il nostro consulente a darti una mano; richiedi un appuntamento cliccando qui.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››