MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

3 idee Top per San Valentino


San Valentino in arrivo, fidanzati che non vedono l’ora di scambiarsi regali e baci nel tuo locale, un leggero profumo di primavera si spande nell’aria. Gli ingredienti ci sono tutti per aiutarti a far crescere il fatturato. Mancano solo delle idee intelligenti da utilizzare nei prossimi quindici giorni.

Ed eccole qua per te!

Le abbiamo studiate noi di Ristopiù Lombardia e volentieri le condividiamo in modo che questo mese, con anche Carnevale che si fa strada giorno dopo giorno, sia memorabile per la tua cassa.

Eccole nel dettaglio.

Prima idea

Fai come non farebbero i tuoi competitor

Cioè? Non essere banale, non proporre solo cuori e cioccolatini. Inventa qualcosa di diverso, più interessante e appagante. Al posto delle rose, una gerbera su ogni tavolo, per esempio. Il costo non è importante, il fiore dura a lungo e puoi scegliere diversi colori a seconda dell’atmosfera che vuoi creare.

Seconda idea

Tutto deve essere temporary

Cioè? Devi dare l’idea che se il cliente non mangia un certo piatto entro tre giorni, si perderà l’occasione più bella della sua vita. In questo modo creerai l’urgenza e anche quel pizzico di attesa che rende l’umore di tutti più gaio.

Terza idea

Attingi a promo e bonus per gli acquisti. Sfrutta le nostre soluzioni:

-i dolci e dessert che trovi sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it, non dimenticare i preziosi prodotti di Sal De Riso

-i prodotti con bonus che trovi sulle locandine del mese, a disposizione a richiesta su www.ristopiulombardia.it

-infine, per una personalizzazione davvero Top, lascia che sia il nostro consulente a darti una mano; richiedi un appuntamento cliccando qui.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Leggi di più ››