MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

3 idee Top per San Valentino


San Valentino in arrivo, fidanzati che non vedono l’ora di scambiarsi regali e baci nel tuo locale, un leggero profumo di primavera si spande nell’aria. Gli ingredienti ci sono tutti per aiutarti a far crescere il fatturato. Mancano solo delle idee intelligenti da utilizzare nei prossimi quindici giorni.

Ed eccole qua per te!

Le abbiamo studiate noi di Ristopiù Lombardia e volentieri le condividiamo in modo che questo mese, con anche Carnevale che si fa strada giorno dopo giorno, sia memorabile per la tua cassa.

Eccole nel dettaglio.

Prima idea

Fai come non farebbero i tuoi competitor

Cioè? Non essere banale, non proporre solo cuori e cioccolatini. Inventa qualcosa di diverso, più interessante e appagante. Al posto delle rose, una gerbera su ogni tavolo, per esempio. Il costo non è importante, il fiore dura a lungo e puoi scegliere diversi colori a seconda dell’atmosfera che vuoi creare.

Seconda idea

Tutto deve essere temporary

Cioè? Devi dare l’idea che se il cliente non mangia un certo piatto entro tre giorni, si perderà l’occasione più bella della sua vita. In questo modo creerai l’urgenza e anche quel pizzico di attesa che rende l’umore di tutti più gaio.

Terza idea

Attingi a promo e bonus per gli acquisti. Sfrutta le nostre soluzioni:

-i dolci e dessert che trovi sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it, non dimenticare i preziosi prodotti di Sal De Riso

-i prodotti con bonus che trovi sulle locandine del mese, a disposizione a richiesta su www.ristopiulombardia.it

-infine, per una personalizzazione davvero Top, lascia che sia il nostro consulente a darti una mano; richiedi un appuntamento cliccando qui.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Annuncio di lavoro: contabilità fornitori

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit A Socio Unico ricerca: Addetta/o alla contabilità fornitori

La risorsa, si occuperà della contabilità fornitori, della gestione dei registri fiscali, oltre che della gestione operativa di supporto,

[…]

Irresistibile: la mela in camicia

Questo mese, dedicato a Colazione Perfetta, ti propone un nuovo prodotto in esclusiva. Si tratta della mela in camicia con passata di albicocche. Attenzione: stiamo parlando di una referenza per la colazione,

[…]

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Leggi di più ››