MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

2017, l’anno della Risto Quality Card


Il 2017 è, in casa Ristopiù Lombardia, l’anno della Risto Quality Card, che è stata oggetto, nei mesi passati, di un importante restyling visivo e dei contenuti. “Arriva un momento – spiega il Presidente Giuseppe Arditi – in cui è necessario elevare ancor di più la qualità dei servizi offerti, e soprattutto creare, con i propri clienti, una vera e propria community, con la quale condividere aggiornamenti, informazioni, progetti di sviluppo del business. Lo sforzo è stato importante e i servizi sono già a disposizione”.

In cosa consiste la rivoluzione della Risto Quality Card? Innanzitutto la carta ha un costo annuale di 100 euro, a fronte del quale i possessori hanno diritto a partecipare ai corsi di formazione dell’Academy Ristopiù Lombardia gratuitamente. Inoltre, possono ricevere gratuitamente le attrezzature (a fronte di un minimo di 3.000 euro di fatturato). La Card comprende anche due ore di formazione dedicate con lo Chef Ruggero De Lazzari, o direttamente presso i locali di Varedo di Ristopiù Lombardia, o presso il cliente; la possibilità di accedere alle offerte e promozioni che vengono avviate ogni mese (come il Black Friday o il Sotto Costo); le Visite alle Cantine; il rimborso pari all’85% della spesa per mancato freddo; la sponsorizzazione del locale sulle pagine Social di Ristopiù Lombardia e sul blog RistopiùNews.it; la possibilità di accedere a scontistica dedicata on line.

Infine, i possessori della Risto Quality Card potranno partecipare gratuitamente al Corso Haccp che si terrà il 23 gennaio dalle 14 alle 18, alla fine del quale è prevista la consegna dell’Attestato riconosciuto dalla Regione Lombardia (il corso avrà, per i non iscritti alla Card, un costo di 100 euro).

La Card viene consegnata in un elegante cofanetto che contiene un gentile omaggio: per gli operatori dei bar il volume “Il bar di successo”, scritto dallo stesso Presidente Arditi ed edito da FrancoAngeli; per i ristoratori, il libro di Donatella Rampado SelfBrand l’evoluzione. Fate di voi stessi un autentico Brand!”, sempre edito da FrancoAngeli.

http://ristopiulombardia.it/

 

 

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››