MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

2017, l’anno della Risto Quality Card


Il 2017 è, in casa Ristopiù Lombardia, l’anno della Risto Quality Card, che è stata oggetto, nei mesi passati, di un importante restyling visivo e dei contenuti. “Arriva un momento – spiega il Presidente Giuseppe Arditi – in cui è necessario elevare ancor di più la qualità dei servizi offerti, e soprattutto creare, con i propri clienti, una vera e propria community, con la quale condividere aggiornamenti, informazioni, progetti di sviluppo del business. Lo sforzo è stato importante e i servizi sono già a disposizione”.

In cosa consiste la rivoluzione della Risto Quality Card? Innanzitutto la carta ha un costo annuale di 100 euro, a fronte del quale i possessori hanno diritto a partecipare ai corsi di formazione dell’Academy Ristopiù Lombardia gratuitamente. Inoltre, possono ricevere gratuitamente le attrezzature (a fronte di un minimo di 3.000 euro di fatturato). La Card comprende anche due ore di formazione dedicate con lo Chef Ruggero De Lazzari, o direttamente presso i locali di Varedo di Ristopiù Lombardia, o presso il cliente; la possibilità di accedere alle offerte e promozioni che vengono avviate ogni mese (come il Black Friday o il Sotto Costo); le Visite alle Cantine; il rimborso pari all’85% della spesa per mancato freddo; la sponsorizzazione del locale sulle pagine Social di Ristopiù Lombardia e sul blog RistopiùNews.it; la possibilità di accedere a scontistica dedicata on line.

Infine, i possessori della Risto Quality Card potranno partecipare gratuitamente al Corso Haccp che si terrà il 23 gennaio dalle 14 alle 18, alla fine del quale è prevista la consegna dell’Attestato riconosciuto dalla Regione Lombardia (il corso avrà, per i non iscritti alla Card, un costo di 100 euro).

La Card viene consegnata in un elegante cofanetto che contiene un gentile omaggio: per gli operatori dei bar il volume “Il bar di successo”, scritto dallo stesso Presidente Arditi ed edito da FrancoAngeli; per i ristoratori, il libro di Donatella Rampado SelfBrand l’evoluzione. Fate di voi stessi un autentico Brand!”, sempre edito da FrancoAngeli.

http://ristopiulombardia.it/

 

 

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Si vota… e si mangia!

L’8 e 9 giugno prossimi tutti gli italiani sono chiamati a votare. Due giorni belli pieni in cui tu sei tipicamente aperto – essendo un weekend – e puoi diventare il luogo perfetto per il confronto politico dell’ultimo momento.

[…]

Gelati: quali i trend della stagione?

Che sia Motta, Antica Gelateria del Corso, che sia Nuii nelle nuove versioni o una vaschetta da preparare con cono o coppetta, una cosa è certa: il gelato industriale di alta qualità vince sempre,

[…]

Leggi di più ››