MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

2017, l’anno della Risto Quality Card


Il 2017 è, in casa Ristopiù Lombardia, l’anno della Risto Quality Card, che è stata oggetto, nei mesi passati, di un importante restyling visivo e dei contenuti. “Arriva un momento – spiega il Presidente Giuseppe Arditi – in cui è necessario elevare ancor di più la qualità dei servizi offerti, e soprattutto creare, con i propri clienti, una vera e propria community, con la quale condividere aggiornamenti, informazioni, progetti di sviluppo del business. Lo sforzo è stato importante e i servizi sono già a disposizione”.

In cosa consiste la rivoluzione della Risto Quality Card? Innanzitutto la carta ha un costo annuale di 100 euro, a fronte del quale i possessori hanno diritto a partecipare ai corsi di formazione dell’Academy Ristopiù Lombardia gratuitamente. Inoltre, possono ricevere gratuitamente le attrezzature (a fronte di un minimo di 3.000 euro di fatturato). La Card comprende anche due ore di formazione dedicate con lo Chef Ruggero De Lazzari, o direttamente presso i locali di Varedo di Ristopiù Lombardia, o presso il cliente; la possibilità di accedere alle offerte e promozioni che vengono avviate ogni mese (come il Black Friday o il Sotto Costo); le Visite alle Cantine; il rimborso pari all’85% della spesa per mancato freddo; la sponsorizzazione del locale sulle pagine Social di Ristopiù Lombardia e sul blog RistopiùNews.it; la possibilità di accedere a scontistica dedicata on line.

Infine, i possessori della Risto Quality Card potranno partecipare gratuitamente al Corso Haccp che si terrà il 23 gennaio dalle 14 alle 18, alla fine del quale è prevista la consegna dell’Attestato riconosciuto dalla Regione Lombardia (il corso avrà, per i non iscritti alla Card, un costo di 100 euro).

La Card viene consegnata in un elegante cofanetto che contiene un gentile omaggio: per gli operatori dei bar il volume “Il bar di successo”, scritto dallo stesso Presidente Arditi ed edito da FrancoAngeli; per i ristoratori, il libro di Donatella Rampado SelfBrand l’evoluzione. Fate di voi stessi un autentico Brand!”, sempre edito da FrancoAngeli.

http://ristopiulombardia.it/

 

 

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Usa bene la lavagnetta esterna!

La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

[…]

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Leggi di più ››