MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

World Nutella Day nel tuo locale


Il 5 febbraio si celebra una giornata speciale.

Un evento ideato da una blogger ormai 10 anni fa che in un battibaleno ha fatto il giro del mondo, tanto questo prodotto è amato a ogni latitudine. Stiamo parlando del World Nutella Day.

Cosa fanno, le persone, in questo giorno? Si ritrovano, per stare insieme e mangiare pane e Nutella.

Perché piace così tanto una festa di questo genere?

-Perché il prodotto è sia buono che apprezzato per i valori dell’azienda che lo produce

-Perché il cioccolato mette di buon umore, fa bene alla salute, è un collante di relazioni molto potente

-Perché è traversale, essendo consumata da grandi e piccini

-Perché parla una lingua internazionale che tutti comprendono

Il World Nutella Day può essere festeggiato anche al bar.

Già da oggi, per esempio, puoi:

-annunciare il che il 5 febbraio accadrà qualcosa di speciale a tema Nutella

-ideare, per quel giorno, una degustazione particolare sia di prodotti a base Nutella, che a base cioccolato (specie quello che poi ti interessa vendere con continuità)

-aumentare la quantità di referenze a base cioccolato presenti nel locale

-abbinare promozioni e bonus durante tutta la settimana

-raccogliere i dati dei tuoi clienti amanti del cioccolato per informarli lungo tutto l’anno dei nuovi inserimenti di prodotto che gli possono piacere

Perché l’operazione cioccolato funzioni alla perfezione, puoi valorizzare, con l’aiuto di Ristopiù e del suo Catalogo Generale, www.ristopiulombardia.it, l’offerta che ha per oggetto questo ingrediente. Puoi passare dagli snack alle caramelle, alle decine di tipologie di croissant ripieni alla crema di cacao, ai donuts e muffin, ai dolci monoporzione per il dessert, a tartufi e semifreddi. Trionfo massimo saranno le fette di american cake, spumose e di grandissima soddisfazione.

Fotografa il tuo allestimento precisando l’ubicazione del tuo locale e gli estremi del tuo progetto a tema cioccolato e invialo a info@ristopiulombardia.it, lo pubblicheremo sui nostri Social!

https://www.nutelladay.com/it

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Leggi di più ››