MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

World Nutella Day nel tuo locale


Il 5 febbraio si celebra una giornata speciale.

Un evento ideato da una blogger ormai 10 anni fa che in un battibaleno ha fatto il giro del mondo, tanto questo prodotto è amato a ogni latitudine. Stiamo parlando del World Nutella Day.

Cosa fanno, le persone, in questo giorno? Si ritrovano, per stare insieme e mangiare pane e Nutella.

Perché piace così tanto una festa di questo genere?

-Perché il prodotto è sia buono che apprezzato per i valori dell’azienda che lo produce

-Perché il cioccolato mette di buon umore, fa bene alla salute, è un collante di relazioni molto potente

-Perché è traversale, essendo consumata da grandi e piccini

-Perché parla una lingua internazionale che tutti comprendono

Il World Nutella Day può essere festeggiato anche al bar.

Già da oggi, per esempio, puoi:

-annunciare il che il 5 febbraio accadrà qualcosa di speciale a tema Nutella

-ideare, per quel giorno, una degustazione particolare sia di prodotti a base Nutella, che a base cioccolato (specie quello che poi ti interessa vendere con continuità)

-aumentare la quantità di referenze a base cioccolato presenti nel locale

-abbinare promozioni e bonus durante tutta la settimana

-raccogliere i dati dei tuoi clienti amanti del cioccolato per informarli lungo tutto l’anno dei nuovi inserimenti di prodotto che gli possono piacere

Perché l’operazione cioccolato funzioni alla perfezione, puoi valorizzare, con l’aiuto di Ristopiù e del suo Catalogo Generale, www.ristopiulombardia.it, l’offerta che ha per oggetto questo ingrediente. Puoi passare dagli snack alle caramelle, alle decine di tipologie di croissant ripieni alla crema di cacao, ai donuts e muffin, ai dolci monoporzione per il dessert, a tartufi e semifreddi. Trionfo massimo saranno le fette di american cake, spumose e di grandissima soddisfazione.

Fotografa il tuo allestimento precisando l’ubicazione del tuo locale e gli estremi del tuo progetto a tema cioccolato e invialo a info@ristopiulombardia.it, lo pubblicheremo sui nostri Social!

https://www.nutelladay.com/it

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Leggi di più ››

News

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Partecipa al nostro Recruiting Day!

Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa,

[…]

Buon Primo Maggio!

Grande Festa, che valorizza ciascuno di noi, che ci ricorda che il lavoro non solo nobilita l’uomo, ma lo rende felice.

Ogni giorno una sfida, ogni giorno un successo,

[…]

Leggi di più ››