MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

World Nutella Day nel tuo locale


Il 5 febbraio si celebra una giornata speciale.

Un evento ideato da una blogger ormai 10 anni fa che in un battibaleno ha fatto il giro del mondo, tanto questo prodotto è amato a ogni latitudine. Stiamo parlando del World Nutella Day.

Cosa fanno, le persone, in questo giorno? Si ritrovano, per stare insieme e mangiare pane e Nutella.

Perché piace così tanto una festa di questo genere?

-Perché il prodotto è sia buono che apprezzato per i valori dell’azienda che lo produce

-Perché il cioccolato mette di buon umore, fa bene alla salute, è un collante di relazioni molto potente

-Perché è traversale, essendo consumata da grandi e piccini

-Perché parla una lingua internazionale che tutti comprendono

Il World Nutella Day può essere festeggiato anche al bar.

Già da oggi, per esempio, puoi:

-annunciare il che il 5 febbraio accadrà qualcosa di speciale a tema Nutella

-ideare, per quel giorno, una degustazione particolare sia di prodotti a base Nutella, che a base cioccolato (specie quello che poi ti interessa vendere con continuità)

-aumentare la quantità di referenze a base cioccolato presenti nel locale

-abbinare promozioni e bonus durante tutta la settimana

-raccogliere i dati dei tuoi clienti amanti del cioccolato per informarli lungo tutto l’anno dei nuovi inserimenti di prodotto che gli possono piacere

Perché l’operazione cioccolato funzioni alla perfezione, puoi valorizzare, con l’aiuto di Ristopiù e del suo Catalogo Generale, www.ristopiulombardia.it, l’offerta che ha per oggetto questo ingrediente. Puoi passare dagli snack alle caramelle, alle decine di tipologie di croissant ripieni alla crema di cacao, ai donuts e muffin, ai dolci monoporzione per il dessert, a tartufi e semifreddi. Trionfo massimo saranno le fette di american cake, spumose e di grandissima soddisfazione.

Fotografa il tuo allestimento precisando l’ubicazione del tuo locale e gli estremi del tuo progetto a tema cioccolato e invialo a info@ristopiulombardia.it, lo pubblicheremo sui nostri Social!

https://www.nutelladay.com/it

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Ristopiù Lombardia cerca te

Ristopiù Lombardia, Società Benefit a Socio unico, organizza per il 22 novembre il Recruiting Day.

È infatti alla ricerca di consulenti commerciali di talento, pronti a mettersi in gioco,

[…]

Leggi di più ››

News

Quanto coccoli a colazione il cliente veg?

Il consumatore del 2025 (e quello del 2026 ancor di più) non chiede alternative: pretende varietà di prodotto capaci di rispondere ai suoi nuovi bisogni. Tra questi quello di un maggior interesse è per tutto il mondo veg.

[…]

Come la mixology stagionale e l’alcol free fanno crescere il fatturato del tuo locale: scoprilo con la Master Class del 17/11

Fermi tutti: solo ad agosto 2025 gli italiani hanno speso circa 600 milioni di euro per l’aperitivo, la stessa cifra destinata alla colazione, confermando che quella fascia oraria è una delle più redditizie del fuori casa.

[…]

Come fatturare ancor di più in pausa pranzo?

La pausa pranzo, ridendo e scherzando, rappresenta tra il 25% e il 45% del fatturato complessivo di un bar.

E c’è anche di più: con un’offerta strutturata (piatti caldi,

[…]

Speciale Hotellerie – Prepara così il tuo buffet prenatalizio

Da adesso in poi, il buffet colazione dell’hotel entra nella sua fase più strategica dell’anno. È il momento in cui l’atmosfera comincia a cambiare, le giornate si accorciano, il cliente cerca calore e riconoscibilità e la prima colazione diventa il luogo dove l’esperienza si consolida.

[…]

Sai perché siamo diversi?

Tutti parlano di Ristopiù Lombardia come azienda che cresce e fattura alla grande. Noi invece preferiamo raccontarti perché siamo diversi da chi lavora nel nostro settore.

Ci piace infatti raccontare direttamente al cliente il nostro valore: perché è con il nostro valore che il cliente diventa grande assieme a noi.

[…]

Orecchiette con crema di pomodorini arrostiti e mandorle tostate

Un primo piatto pensato per la pausa pranzo al bar. Ecco le orecchiette surgelate protagoniste di un piatto mediterraneo: ordinale subito qui.

Ingredienti per 2 porzioni

Orecchiette surgelate: 200 g

Pomodorini datterini: 150 g

Mandorle pelate: 20 g

Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

Sale e pepe nero q.b.

[…]

Conosci le nostre certificazioni?

Ristopiù Lombardia, società specializzata nella commercializzazione e distribuzione di food and beverage per l’horeca guidata dal Presidente Giuseppe Arditi, da anni lavora per migliorare e rendere sempre più trasparenti, efficienti e sostenibili i propri processi,

[…]

Rimetti al centro la torta di mele

Rimetti al centro del tuo locale la torta di mele (possibilmente pretagliata). Per troppo tempo l’hai lasciata in disparte e l’hai tirata fuori unicamente per la merenda, magari nemmeno.

L’hai trascurata pensando che fosse troppo “casalinga”,

[…]

Crema miele e rosmarino per lo strudel

Ordina sulla Locandina Super Colazione Perfetta di ottobre che trovi su www.ristopiulombardia.it lo strudel Ggraziadei Happy alla mela o alla mela e frutti di bosco. Una volta pronto,

[…]

Migliora la tua pausa pranzo: partecipa al webinar

Il 4 novembre alle 15 c’è un appuntamento esclusivo per te, imprenditore del bar:

-è gratuito

-altamente professionale

-pratico, capace di farti crescere il fatturato in poco tempo

Si tratta del webinar della durata di un’ora “CREA LA TUA PAUSA PRANZO VINCENTE- Strategie,

[…]

Leggi di più ››