MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

WomenGoDigital: se ne parla il 16 marzo a Milano


Dal 15 al 18 marzo prossimi Milano, con la Milano Digital Week, è pronta ad accogliere oltre 300 eventi dedicati alla diffusione della conoscenza attraverso il digitale.

Fulcro di questi quattro giorni saranno la presentazione di soluzioni, proposte, esperienze e idee legate in qualche modo alla tecnologia per i cittadini, le aziende e tutti coloro che sono interessati a spingere sull’innovazione per migliorare la società.

È in quest’ottica che si inquadra l’evento organizzato dalla Consulta Interassociativa Femminile di Milano. Si tratta di un progetto di ricerca unico nel suo genere, realizzato unitamente a un gruppo di ricerca qualificato, composto da Università di Bologna, Università di Milano-Bicocca e Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano. “WomenGoDigital: voci di donne attraverso la rete” si terrà Venerdì 16 Marzo dalle 9 alle 13 presso Palazzo Marino, Piazza Della Scala 2 – Milano.

In questo incontro le associazioni femminili si interrogheranno su come le tecnologie dell’informazione stanno cambiando le identità femminili e sui rapporti tra le donne e le relazioni di genere nell’era del digitale.

Il parterre dei relatori vede, tra le altre, oltre a Laura Caradonna, Presidente della Consulta Interassociativa Femminile di Milano, che ha ideato il progetto in collaborazione con il gruppo di ricerca, Roberta Cocco (Assessore alla Trasformazione Digitale e Servizi Civici del Comune di Milano), Costantino Cipolla (Professore di Sociologia dell’Università di Bologna) e Donatella Rampado (Direttore delle Risorse Umane presso Ristopiù Lombardia, formatrice e scrittrice esperta in marketing e Selfbrand), che rappresenterà con il proprio intervento, “Brand sociale: nuova consapevolezza digitale”, l’associazione Fidapa Bpw Italy sez.Milano.

La Milano Digital Week è promossa dal Comune di Milano – Assessorato alla Trasformazione Digitale e Servizi Civici e realizzata da Cariplo Factory, in collaborazione con IAB – Interactive Advertising Bureau e Hublab.

Info e programma:

https://milanodigitalweek.com/eventi/womengodigital-voci-di-donne-attraverso-la-rete

http://www.donatellarampado.com/919-2/

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››