MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

We want you! Lavoro offresi


Ristopiù Lombardia amplia il proprio organico.

Ruolo ricercato: ASSISTENTE DIREZIONE MARKETING

Principali responsabilità:
· Il candidato/a ideale è dotato di creatività, forte passione per il social marketing e la vendita .

Requisiti richiesti:

  • Conoscenza dei principali social media e delle loro caratteristiche funzionali in ottica business (youtube in special modo);
  • Capacità di ideare e sviluppare un progetto social media in totale autonomia;
  • Capacità di analizzare dati e misurare performance (Google Analytics, insights canali social);
  • Capacità di analizzare dati e misurare performances (CRM)
  • Capacità di verificare schede lavori eseguiti di un team di lavoro
  • Dinamicità, precisione, attenzione al dettaglio e capacità di gestire in autonomia un progetto
  • Attitudine al problem solving, al multi-tasking e capacità di lavorare in situazione di stress.
  • Conoscenza e passione per il mondo della comunicazione, in particolare la comunicazione digitale
  • Orientamento al raggiungimento degli obiettivi
  • Uso della lingua italiana corretta e alla scrittura creativa
  • Out of the box thinking, attitudine al problem solving, aggiornamento continuo sulle novità e possibilità di comunicazione dei nuovi media
  • Laurea in marketing, o comunicazione o ingegneria gestionale ;

 

AVRANNO TITOLO PREFERENZIALE I CANDIDATI CON

  • Almeno 1 anno di esperienza in un’agenzia di comunicazione Digital in attività di content editing e social media management. In alternativa almeno un anno in gestione ed analisi dati gestionali.
  • Conoscenza Lingua Inglese
  • Corsi di Social Media Management
  • Corsi di analisi gestionale

 

La posizione rappresenta un’ottima opportunità per un/a giovane professionista che voglia lavorare in un contesto dinamico e stimolante con possibilità di crescita.

Offriamo un inserimento con contratto a tempo determinato, con la possibilità di un passaggio a breve al tempo indeterminato.

Gli interessati sono pregati di inviare il proprio CV, corredato di foto, a: rossana.meregalli@ristopiulombardia.it
La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (L. 903/77).

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››