MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vuoi rivitalizzare l’aperitivo? Fai così


Quanto manca alla vera riapertura del tuo locale?

Davvero pochissimo, ormai parliamo di settimane.

Molti tuoi concorrenti stanno già riattivando la macchina da guerra-acchiappa clienti.

Tu a che punto sei?

Una parte di te sa benissimo che non puoi arrivare all’ultimo senza idee nuove.

Un’altra parte di te non ha nemmeno voglia di pensare all’innovazione: l’ultimo anno è stato durissimo, asporto e delivery ti hanno sfiancato… vuoi solo riprendere come se non avessi mai smesso di sformare caffè ai 200 all’ora…

Noi ti diciamo: forza! Esattamente in questo momento, OGGI, devi gettare le basi per il tuo locale del futuro.

Oggi devi innovare, trovare soluzioni, inserire nuovi prodotti o servizi.

Oggi, in maniera pianificata e strategica, così da essere pronto.

Siccome noi di Ristopiù siamo sempre al tuo fianco, non ci limitiamo a incoraggiarti a parole…ma siamo presenti coi fatti.

Se vuoi rivitalizzare il momento dell’aperitivo, renderlo unico e memorabile per i tuoi clienti vecchi e nuovi… non sfogliare i cataloghi… assaggia! Prova, degusta insieme a noi!

Ti proponiamo infatti la possibilità di ricevere una campionatura di prodotti dell’Aperitivo Perfetto… meglio di così! Ti arriva la campionatura, la osservi, ti fai venire idee per il menù, strutturi la nuova offerta e, se ti va, ordini e il gioco è fatto.

La ripartenza si costruisce solo e unicamente così: partendo da solidi prodotti di qualità, aggiungendo fantasia e tanta voglia di essere il top agli occhi dei clienti.

Vuoi richiedere la tua campionatura di Aperitivo Perfetto?

Molto semplice, clicca qui e compila il form, al resto pensiamo noi

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/richiesta-campionatura.aspx?codicecampagna=APE

ps per ogni tua altra esigenza… 800078844 il Service Center è sempre a tua disposizione.

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››