MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vuoi essere preparato? Leggi!


Vuoi essere preparato sul tuo settore, i tuoi clienti, il tuo business, il mercato?

E allora leggi! Cosa?

Sì, i quotidiani finanziari.

Sì, la cronaca del tuo territorio.

Sì, assolutamente, il mensile di RistopiùNews, che in quattro pagine ti fornisce uno spaccato perfetto di ciò che ti sta succedendo attorno e delle soluzioni che puoi adottare per migliorare sempre di più il tuo fatturato.

Leggi il magazine richiedendolo qui.

In questo mese trovi sul giornale tantissimi spunti interessanti…

-Le informazioni sui dati relativi al mercato bio, da tenere assolutamente presente

-Indicazioni sulle Master Class del mese e sui loro contenuti e formatori

-Consigli per valorizzare il pane comune e il pane speciale

-Il countdown per la prenotazione dei panettoni Sal De Riso… ricorda che hai tempo sino all’11 novembre!

-Il delicato tema della carne, che non deve essere tolta dal menù, bensì valorizzata nei suoi tagli più pregiati e nelle sue preparazioni di eccellenza

-Le ricette di Chef Ruggero che ti aiutano a impreziosire il menù

-Una disamina attenta del tema “aumento bollette” con indicazioni per non farsi abbattere e per restare comunque in sella al business nonostante il periodo complicato

Il magazine RistopiùNews è pensato per gli imprenditori dell’horeca che non hanno molto tempo da perdere, durante il giorno, ma che hanno bisogno di conoscere molto bene le dinamiche che ruotano loro attorno. Fai diventare il giornale il tuo migliore alleato… ogni mese rinnova l’appuntamento. Richiedi la tua copia omaggio e investi – tempo di qualità – sulla tua formazione continua.

RistopiùNews è diretto da una giornalista professionista ed edito da Ristopiù Lombardia.

Richiedi subito la tua copia omaggio cliccando qui.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››