MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vuoi essere preparato? Leggi!


Vuoi essere preparato sul tuo settore, i tuoi clienti, il tuo business, il mercato?

E allora leggi! Cosa?

Sì, i quotidiani finanziari.

Sì, la cronaca del tuo territorio.

Sì, assolutamente, il mensile di RistopiùNews, che in quattro pagine ti fornisce uno spaccato perfetto di ciò che ti sta succedendo attorno e delle soluzioni che puoi adottare per migliorare sempre di più il tuo fatturato.

Leggi il magazine richiedendolo qui.

In questo mese trovi sul giornale tantissimi spunti interessanti…

-Le informazioni sui dati relativi al mercato bio, da tenere assolutamente presente

-Indicazioni sulle Master Class del mese e sui loro contenuti e formatori

-Consigli per valorizzare il pane comune e il pane speciale

-Il countdown per la prenotazione dei panettoni Sal De Riso… ricorda che hai tempo sino all’11 novembre!

-Il delicato tema della carne, che non deve essere tolta dal menù, bensì valorizzata nei suoi tagli più pregiati e nelle sue preparazioni di eccellenza

-Le ricette di Chef Ruggero che ti aiutano a impreziosire il menù

-Una disamina attenta del tema “aumento bollette” con indicazioni per non farsi abbattere e per restare comunque in sella al business nonostante il periodo complicato

Il magazine RistopiùNews è pensato per gli imprenditori dell’horeca che non hanno molto tempo da perdere, durante il giorno, ma che hanno bisogno di conoscere molto bene le dinamiche che ruotano loro attorno. Fai diventare il giornale il tuo migliore alleato… ogni mese rinnova l’appuntamento. Richiedi la tua copia omaggio e investi – tempo di qualità – sulla tua formazione continua.

RistopiùNews è diretto da una giornalista professionista ed edito da Ristopiù Lombardia.

Richiedi subito la tua copia omaggio cliccando qui.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Leggi di più ››