MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vuoi essere preparato? Leggi!


Vuoi essere preparato sul tuo settore, i tuoi clienti, il tuo business, il mercato?

E allora leggi! Cosa?

Sì, i quotidiani finanziari.

Sì, la cronaca del tuo territorio.

Sì, assolutamente, il mensile di RistopiùNews, che in quattro pagine ti fornisce uno spaccato perfetto di ciò che ti sta succedendo attorno e delle soluzioni che puoi adottare per migliorare sempre di più il tuo fatturato.

Leggi il magazine richiedendolo qui.

In questo mese trovi sul giornale tantissimi spunti interessanti…

-Le informazioni sui dati relativi al mercato bio, da tenere assolutamente presente

-Indicazioni sulle Master Class del mese e sui loro contenuti e formatori

-Consigli per valorizzare il pane comune e il pane speciale

-Il countdown per la prenotazione dei panettoni Sal De Riso… ricorda che hai tempo sino all’11 novembre!

-Il delicato tema della carne, che non deve essere tolta dal menù, bensì valorizzata nei suoi tagli più pregiati e nelle sue preparazioni di eccellenza

-Le ricette di Chef Ruggero che ti aiutano a impreziosire il menù

-Una disamina attenta del tema “aumento bollette” con indicazioni per non farsi abbattere e per restare comunque in sella al business nonostante il periodo complicato

Il magazine RistopiùNews è pensato per gli imprenditori dell’horeca che non hanno molto tempo da perdere, durante il giorno, ma che hanno bisogno di conoscere molto bene le dinamiche che ruotano loro attorno. Fai diventare il giornale il tuo migliore alleato… ogni mese rinnova l’appuntamento. Richiedi la tua copia omaggio e investi – tempo di qualità – sulla tua formazione continua.

RistopiùNews è diretto da una giornalista professionista ed edito da Ristopiù Lombardia.

Richiedi subito la tua copia omaggio cliccando qui.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Leggi di più ››