MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vuoi crescere con Ristopiù? Diventa venditore


Elena Giordano – Come molti lettori avranno visto, molto spesso, sia nell’home page di questo sito, che nella versione cartacea del magazine, compare un annuncio di lavoro.

Ristopiù, infatti, sta cercando venditori, diversi venditori, per diverse zone del Nord Italia.

Già di per sé, un annuncio che apre le porte a nuove competenze è un dato assai positivo. Significa che l’azienda sta crescendo, vuole crescere ancora e vuole posizionarsi in modo deciso nel suo mercato di riferimento.

Ci sono però anche altri aspetti.

Per esempio, ricordare a tutta la comunità che c’è speranza.

Nel senso che le aziende possono anche andare bene e generare, a cascata, benessere per i propri dipendenti e le loro famiglie. Questo crea un sentiment che porta tutti a guardare al futuro con maggiore serenità. Ed è su questa base che il Paese cresce.

Il lavoro è sempre coinvolgente e interessante ma oggi, anno 2018, alle persone viene richiesto di mettersi in gioco in maniera importante. Occorre scalzare la concorrenza, portare – per esempio – i prodotti Ristopiù sul tavolo di un cliente che magari ha da 20 anni un altro fornitore; saper raccontare i propri punti di forza; non stancarsi e non abbattersi; dialogare, parlare, confrontarsi.

Facile? Certamente impegnativo, certamente di grande soddisfazione.

I progetti di espansione del Presidente Arditi sono ben studiati, molto focalizzati, altrettanto pianificati: entrare a far parte di questo mondo significa non accettare una scommessa, ma accettare di modificare il proprio modo di “lavorare” all’insegna della “sfida continua”.

La galassia Ristopiù non è una semplice realtà che vende prodotti per il Food nel settore Horeca.

È una struttura perfetta supportata da un’attività di marketing imponente.

Che ogni giorno sforna idee, progetti, attività e corsi in modo da costruire un’offerta che non sia semplicemente di vendita.

Ogni volta che una persona entra per la prima volta in Ristopiù, rimane stordita dalla quantità di iniziative che insistono a supporto della vendita.

Se vuoi essere il miglior venditore del mondo, sappi che qui c’è la miglior struttura di marketing e vendite per te.

Trovi l’annuncio a questo indirizzo

https://www.ristopiunews.it/ristopiu-cerca-venditori/

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››