MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vuoi clienti felici o scontenti?


Vuoi che i tuoi clienti, dalle 17 in poi, ogni giorno, siano felici di entrare da te, consumino e vadano a casa soddisfatti, pronti a tornare il giorno successivo?

O vuoi che dalle 17 in poi non entri nessuno e il tuo locale si spenga come una candela a cui è finita la cera?

Dipende da te! Settembre può diventare il tuo mese di svolta…

Il merito è del Mese Internazionale di “È L’Ora Dell’Aperitivo Perfetto” di Ristopiù Lombardia.

Affidati agli specialisti del Metodo Ristopiù, che da oltre vent’anni supportano gli imprenditori di bar, ristoranti, hamburgherie e hotel per crescere e distinguersi nel mondo dell’offerta del fuori casa.

A Settembre hanno preparato per te: promozioni shock, formazione mirata ed interviste esclusive!

Basta con le scelte sbagliate, inizia a fatturare da subito!

Come iniziare a operare?

Prima di tutto: richiedi la locandina del mese Internazionale di  “È L’Ora Dell’Aperitivo Perfetto” cliccando qui.

Al suo interno troverai decine di prodotti perfetti per l’aperitivo che potrai acquistare con doppio bonus, se possiedi e se non possiedi la Risto Quality Card. Non la possiedi? Vai su www.ristopiulombardia.it per richiederla subito!

Inoltre, segui sulla pagina Facebook di Ristopiù Lombardia, le dirette che Giuseppe Arditi, Presidente di Ristopiù Lombardia Spa terrà con ospiti diversi.

I prossimi appuntamenti?

13, 18 e 28 settembre, verificare gli orari e gli ospiti andando sulla Pagina, clicca qui.

E per finire, spazio anche alla formazione di altissima qualità: iscriviti ora alla Masterclass: “BitterAlchemy: i segreti della Mixology Perfetta con un tocco di amarezza” dell’11 settembre, con inizio alle ore 15 presso la Bar Academy di Varedo.

Grazie all’esperienza di Flavio Angiolillo, Bartender, Imprenditore e creatore di Bitter Fusetti il tuo aperitivo sarà senza paragoni.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››