MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vuoi clienti felici o scontenti?


Vuoi che i tuoi clienti, dalle 17 in poi, ogni giorno, siano felici di entrare da te, consumino e vadano a casa soddisfatti, pronti a tornare il giorno successivo?

O vuoi che dalle 17 in poi non entri nessuno e il tuo locale si spenga come una candela a cui è finita la cera?

Dipende da te! Settembre può diventare il tuo mese di svolta…

Il merito è del Mese Internazionale di “È L’Ora Dell’Aperitivo Perfetto” di Ristopiù Lombardia.

Affidati agli specialisti del Metodo Ristopiù, che da oltre vent’anni supportano gli imprenditori di bar, ristoranti, hamburgherie e hotel per crescere e distinguersi nel mondo dell’offerta del fuori casa.

A Settembre hanno preparato per te: promozioni shock, formazione mirata ed interviste esclusive!

Basta con le scelte sbagliate, inizia a fatturare da subito!

Come iniziare a operare?

Prima di tutto: richiedi la locandina del mese Internazionale di  “È L’Ora Dell’Aperitivo Perfetto” cliccando qui.

Al suo interno troverai decine di prodotti perfetti per l’aperitivo che potrai acquistare con doppio bonus, se possiedi e se non possiedi la Risto Quality Card. Non la possiedi? Vai su www.ristopiulombardia.it per richiederla subito!

Inoltre, segui sulla pagina Facebook di Ristopiù Lombardia, le dirette che Giuseppe Arditi, Presidente di Ristopiù Lombardia Spa terrà con ospiti diversi.

I prossimi appuntamenti?

13, 18 e 28 settembre, verificare gli orari e gli ospiti andando sulla Pagina, clicca qui.

E per finire, spazio anche alla formazione di altissima qualità: iscriviti ora alla Masterclass: “BitterAlchemy: i segreti della Mixology Perfetta con un tocco di amarezza” dell’11 settembre, con inizio alle ore 15 presso la Bar Academy di Varedo.

Grazie all’esperienza di Flavio Angiolillo, Bartender, Imprenditore e creatore di Bitter Fusetti il tuo aperitivo sarà senza paragoni.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

La pizza in primavera/estate, il tuo piatto vincente

La pizza piace sempre, vero? Esatto.

Si può renderla ancor più speciale? Certo, ed è un modo davvero intelligente per “rinverdire” la tua offerta e soprattutto far vedere ai clienti che sai proporre piatti ricercati partendo da una base davvero molto semplice,

[…]

Leggi di più ››

News

La mixology alcool free rivitalizza l’aperitivo

C’è un solo modo per stupire il cliente e farlo tornare, insieme agli amici, nel tuo locale all’ora dell’aperitivo: è inseguire i giusti trend.

Quello più in voga in questo momento,

[…]

Quanto è “sensoriale” il tuo aperitivo?

“(…) gioca sul potere del racconto. Ogni cocktail può diventare una ‘storia da bere’. Racconta da dove arrivano gli ingredienti, perché li hai scelti, che idea c’è dietro quel mix.

[…]

Fusilli integrali con crema di zucchine, menta, limone e ricotta salata

Abbina il piatto a uno spritz analcolico: lo trovi a marchio Giffard sulla Super Locandina di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto di giugno. Richiedila subito su www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti per 4 porzioni:

320 g di fusilli integrali

3 zucchine medie

80 g di ricotta salata stagionata

1 mazzetto di menta fresca

scorza grattugiata di 1 limone non trattato

succo filtrato di mezzo limone

30 g di mandorle pelate (o pinoli)

olio extravergine d’oliva q.b.

[…]

Traduci in proposta vincente il trend veg/salutista

Se vuoi aggiungere una proposta vincente al 100% alla tua pausa pranzo, devi pensare a quella salutista, divisa tra salutista-vegetariana e salutista-leggera.

I numeri sono assolutamente dalla tua parte per entrambe le varianti.

[…]

Vieni con noi nella culla del Valpolicella

Ormai la visita alle cantine è diventato un appuntamento fisso per i clienti di Ristopiù Lombardia che vogliono arricchire la propria carta dei vini acquisendo competenze proprio grazie all’esperienza vissuta direttamente dai produttori.

[…]

Rendi l’aperitivo la tua arma davvero vincente

L’aperitivo diventa la tua arma vincente esattamente ora, per la stagione estiva che sta per arrivare.

Per agevolare il tuo lavoro e consentirti di porti in maniera nuova e attenta alla clientela,

[…]

Personalizza la pausa pranzo con l’hamburger top

Il tuo locale chiama, ha fame di clienti! Agisci in modo strategico trasformando l’hamburger in un protagonista raffinato della pausa pranzo; esci finalmente dalla logica del “panino veloce” e costruisci un’offerta intelligente,

[…]

Tartelletta di ricotta, pesche grigliate e prosciutto crudo

Abbina questo finger food con un Rosé & Tonic con zest di pompelmo rosa

Ingredienti per 12 pezzi

12 gusci di tartelletta salata

150 g di ricotta vaccina fresca

1 pesca gialla matura

6 fette sottili di prosciutto crudo (tipo San Daniele o Parma) che trovi su www.ristopiulombardia.it

olio extravergine d’oliva,

[…]

Arditi per i distributori Horeca

Si è svolta con grande successo il 27 maggio 2025, presso la Sala Stampa della Camera dei Deputati, la conferenza “Territori, Innovazione e Alimentazione: l’Italia verso la nuova agenda europea”,

[…]

Aperitivo Fattura-Soldi? Tutti i trucchi qui

Vuoi che il tuo aperitivo diventi una macchina da soldi?

Vuoi passare da… non avere nessuno nel locale.

A… dover organizzare meglio il magazzino perché ti occorre molta più merce?

[…]

Leggi di più ››