MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Visita in cantina, il 20 destinazione Santa Giustina


Se la giornata sarà tersa, si potranno addirittura vedere le vette delle Alpi innevate.

Il tutto rimanendo abbracciati a vigneti che si distendono a perdita d’occhio.

Questa immagine da sogno è in realtà molto concreta per tutti coloro che parteciperanno alla Visita alla Cantina organizzata per il 20 novembre da Ristopiù Lombardia.

La meta è la cantina vitivinicola Santa Giustina, situata nei colli piacentini, sulle alture sovrastanti Pianello Valtidone. La famiglia Bucciarelli è da 40 anni la proprietaria di questa tenuta, perfetta e ambita location anche per matrimoni ed eventi.

L’occasione è davvero preziosa per conoscere i segreti della produzione della cantina, che annovera ogni genere di referenza, dai vini giovani, alle selezioni, agli spumanti e ai passiti, e allo stesso tempo per studiare i giusti abbinamenti e vivere un po’ di spirito autentico dell’azienda agricola.

  • Il ritrovo è fissato, presso la sede di Ristopiù Lombardia (Varedo, via Monte Tre Croci 5) per le ore 8,15
  • La giornata prevede l’arrivo, la visita alla cantina e ai vigneti. Se il tempo lo permetterà, la tenuta sarà visitata a bordo di jeep d’epoca. Ci sarà la possibilità di ammirare il piccolo borgo, che comprende anche un fienile e la chiesa
  • Alle 13 è prevista la degustazione dei vini, in abbinamento a salumi e formaggi tipici della zona
  • Il rientro presso Ristopiù è previsto per le ore 16

 

“Non c’è altro modo – spiega il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi – per catturare i propri clienti: bisogna raccontare loro una storia ad effetto. Ma come si fa a essere dei bravi narratori? Si va là dove la storia del vino ha inizio: a contatto con la terra. Ecco perché le visite alle cantine sono così interessanti: ci conducono in un’altra dimensione. E noi a nostra volta porteremo questa dimensione nel nostro locale… e aumenteremo il suo successo”.

Per informazioni e iscrizioni, è possibile contattare il service center al numero verde 800078844.

 

 

Az. Agricola Santa Giustina – 29010 Pianello Val Tidone PC Italy -T +39 0523 994612
(foto tratta da www.santagiustina.com)

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››