MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vino? Punta tutto sul rosso


Nel 2017, secondo l’Osservatorio Crest di The Npd Group, gli italiani hanno bevuto la stessa quantità di vino rispetto all’anno precedente. Però, per la logica dei vasi comunicanti, è aumentato il consumo di vino fermo rosso ed è diminuito quelli dei bianchi (che continuano comunque a farla da padrone, con 149 milioni di ordinazioni rispetto ai 129 milioni del rosso). Crisi nera per i vini da dessert.

Questi dati sono interessantissimi in quanto generano, per noi, occasioni di nuovo business.

Cerchiamo di metterci nella testa del nostro cliente-consumatore.

Come approccia, oggi, il vino?

-Qualcosa è cambiato: le persone amano degustare, assaggiare, trattarsi bene nel senso di “mangiare con gusto cose buone bevendo un vino di qualità”. Per questo il consumo dei rossi cresce, specie nel weekend, quando le persone dedicano del tempo al convivio.

-Nella restante parte della settimana, per pranzi e cene più veloci e meno importanti, ecco che si ripresenta la scelta del bianco, che permane stabile a livello di appealing.

-Cosa dire, poi, dei vini da dessert, che pare stiano scontando un periodo di crisi nera?

La risposta è generalizzata e deve indurci a riflettere: a essere in crisi non è il vino dolce in sé e per sé, ma il momento del dessert, che non riesce a traghettarsi dalla tradizione alla modernità. Che non sa se scegliere il classico carrello dei dolci, la monoporzione, il bicchierino, la torta elaborata…. Insomma, un caos per le papille, che il cliente non ama gestire. Piuttosto, passa direttamente al caffè.

Come Ristopiù Lombardia crediamo che ogni punto di debolezza possa diventare, se ben gestito, un punto di forza. Questo è il motivo per cui vogliamo aiutarti a presidiare tutti i momenti di contatto con il cliente.

Per questo ti proponiamo:

-il catalogo RistoWine&Co., che contiene la migliore di vini bianchi e rossi e da dessert presenti sul mercato italiano, già divise per tipologia regionale.

-il catalogo Voglioildessert.it, che contiene solamente dolci di qualità, tutti altovendenti, una garanzia se decidi di rivitalizzare il momento del fine pasto.

 

A tua disposizione sono anche i nostri specialist, che possono aiutarti a comporre nuovi menù, soluzioni personalizzate, per portare nel bar o nel ristorante quell’effetto Wow che tanto funziona oggi.

 

Per ogni dubbio, consultare il catalogo o per procedere all’acquisto, visita il sito www.ristopiulombardia.it oppure chiama il service center al numero verde 800078844

 

 

 

 

 

2 Responses “Vino? Punta tutto sul rosso”

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a RistorExpo e incontra i nostri Supereroi

Annuncio annuncio!

Dal 2 al 5 marzo tutti i supereroi di Ristopiù Lombardia si trasferiranno a Lariofiere, Erba, dove si terrà RistorExpo, la fiera dedicata al mondo della ristorazione e dell’ospitalità,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto cremoso ai piselli e menta

In queste settimane è attiva per i ristoratori la Locandina Super Ristorazione. Al suo interno trovi i piselli finia un prezzo davvero molto interessante. Acquistali andando su www.ristopiulombardia.it e richiedendo la Locandina,

[…]

Entra in scena Carnevale!

Tutto è ormai pronto per San Valentino e tu, che sei lungimirante, sei già attivo per il Carnevale nel tuo locale!

Forse non lo sai, ma a Venezia la festa più colorata dell’anno inizia ufficialmente proprio il 14 febbraio.

[…]

Migliora il profilo Social del tuo locale

Se vuoi:

-aumentare la visibilità

-fidelizzare i clienti

-attirarne di nuovi

puoi agire velocemente e bene ottimizzando il profilo Social del tuo locale.

[…]

Vuoi attirare clienti nel tuo bar? Leggi qui

     ?

‘ ‘       ?

Metti i superpoteri al tuo Happy Hour: iscriviti al Webinar Aperitivo Perfetto, clicca qui rb.gy/a746xa e       € ,!

̀    .  

[…]

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Leggi di più ››