MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vicino al cliente, soprattutto ora


Elena Giordano – Si avvicinano rapidamente i giorni di festa e i tuoi clienti sono molto, molto confusi:

-non sanno come e con chi potranno festeggiare

-da una parte vogliono proteggersi, dall’altra stare insieme alle persone a cui vogliono bene

-non vogliono pianificare nulla ma vogliono comunque mangiare bene

-hanno discreta capacità di spesa ma non vogliono buttare via il denaro

-pensare di fare la coda nei negozi fa scappare la voglia di acquistare

Tu, con il tuo servizio di asporto e delivery attivo, sei la soluzione a tutti i problemi delle persone, in quanto hai competenza, professionalità e passione. Hai le idee chiare sui menù per ogni festa, da Natale al 31 dicembre; proteggi e rassicuri le persone che non devono fare altro che aspettarti sulla porta di casa. Niente code, niente stress, niente fastidi. Tutto personalizzato all’estremo, tutto di qualità, tutto a una prezzo ragionevole.

Essere vicino al cliente in questo mese di dicembre è fondamentale. Rappresenta il vero modo per costruire il successo dei prossimi mesi. Le persone hanno bisogno ORA di essere rassicurate e accompagnate a festeggiare un buon Natale, nonostante il clima che si respira nel Paese.

Costruisci una buona offerta di prodotti e servizi per le prossime settimane. Se pensi di non essere in grado fatti aiutare da veri specialisti iscrivendoti al Circolo del Bar Perfetto, sino al 15 dicembre puoi entrare gratuitamente!

Chiama subito il Service Center per richiedere maggiori informazioni.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››