MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vicino al cliente, soprattutto ora


Elena Giordano – Si avvicinano rapidamente i giorni di festa e i tuoi clienti sono molto, molto confusi:

-non sanno come e con chi potranno festeggiare

-da una parte vogliono proteggersi, dall’altra stare insieme alle persone a cui vogliono bene

-non vogliono pianificare nulla ma vogliono comunque mangiare bene

-hanno discreta capacità di spesa ma non vogliono buttare via il denaro

-pensare di fare la coda nei negozi fa scappare la voglia di acquistare

Tu, con il tuo servizio di asporto e delivery attivo, sei la soluzione a tutti i problemi delle persone, in quanto hai competenza, professionalità e passione. Hai le idee chiare sui menù per ogni festa, da Natale al 31 dicembre; proteggi e rassicuri le persone che non devono fare altro che aspettarti sulla porta di casa. Niente code, niente stress, niente fastidi. Tutto personalizzato all’estremo, tutto di qualità, tutto a una prezzo ragionevole.

Essere vicino al cliente in questo mese di dicembre è fondamentale. Rappresenta il vero modo per costruire il successo dei prossimi mesi. Le persone hanno bisogno ORA di essere rassicurate e accompagnate a festeggiare un buon Natale, nonostante il clima che si respira nel Paese.

Costruisci una buona offerta di prodotti e servizi per le prossime settimane. Se pensi di non essere in grado fatti aiutare da veri specialisti iscrivendoti al Circolo del Bar Perfetto, sino al 15 dicembre puoi entrare gratuitamente!

Chiama subito il Service Center per richiedere maggiori informazioni.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Patatine fritte, quali le più amate?

Con l’hamburger o il pollo, con la cotoletta o l’arrosto… è sempre tempo di patatine fritte nel tuo bar e anche nel tuo ristorante. Non solo perché si tratta di un contorno (lato imprenditore) dal costo contenuto,

[…]

Leggi di più ››