MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vermouth e Happy Hour, accoppiata vincente


 

Cosa hanno in comune il vermouth e l’happy hour? Tutto e niente. Uno vive dell’altro e viceversa. Uno vive in autonomia, oppure diventa protagonista della riuscita dell’altro.

Con il vermouth, il barista esperto sa preparare cocktail che, da soli, riescono a riempire il locale proprio all’ora dell’happy hour. Ce n’è per tutte le età e per tutti i gusti, passando dall’Americano, al Negroni, al Manhattan, al Martini Coctkail o al Vodka Martini.

L’happy hour, ovviamente, è qualcosa di più del semplice cocktail a base di vermouth e, se congeniato in maniera trendy, riesce a conquistare anche tutti quei clienti che preferiscono non bere alcolici.

Altro tema delicatissimo è quello dell’abbinamento cocktail-cibo.

Si usa ancora preparare un ricco buffet?

O si va solo di finger food e patatine?

E per i vegani cosa si può preparare?

E il food cost chi lo presidia?

E il bancone dei superalcolici chi lo gestisce?

E il magazzino come si può far ruotare al meglio.

No panic.

Piantate lì preoccupazioni e ansie e ritagliatevi due mezze mattine o due mezzi pomeriggi per frequentare due corsi di formazione che l’Academy Ristopiù ha ideato proprio per presidiare queste due tematiche.

Lunedì 1 ottobre si terrà il corso Vermouth – L’aperitivo dal classico al moderno, dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17 (investimento richiesto 25 euro; gratis per i possessori della Risto Quality Card).

Lunedì 8 ottobre si terrà il corso Happy Hour: prodotti strategici per il tuo locale, dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17 (investimento richiesto 15 euro; gratis per i possessori della Risto Quality Card).

Entrambi gli appuntamenti saranno ospitati presso la sede di Ristopiù a Varedo, in via Monte Tre Croci 5.

Chiama subito il Service Center al numero verde 800078844 per iscriverti.

PS

Se non ti è possibile partecipare, ricorda che:

-puoi procedere all’acquisto degli Spirits cliccando direttamente su www.spiritieccellenti.it, il blog è aperto H4

-puoi acquistare tutte le referenze per l’happy hour cliccando sul sito www.ristopiulombardia.it, anch’esso aperto H24

-puoi contattare il Service Center per organizzare una visita dello Specialist che potrà aiutarti a inserire nuovi prodotti nel locale

 

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››